生辰八字相克问题

我现在真的不知道怎么办了,求求谁帮帮我,别人都说婚姻是摸着石头过河走一步算一步,可是现在我真的是不知道怎么走下去,我男朋友追了我4年,我也很爱他,但是他家里条件不是太好(... 我现在真的不知道怎么办了,求求谁帮帮我,别人都说婚姻是摸着石头过河走一步算一步,可是现在我真的是不知道怎么走下去,我男朋友追了我4年,我也很爱他,但是他家里条件不是太好(这都是其次,可以奋斗来的)。可是当提到谈婚论嫁的时候,我妈去找别人算了一下(她找的那个人和我们家有些渊源,之前家里发生了很多不辛的事情,由别人介绍说有一个人可以接到家里人扫扫晦气,接着家里的大小事情也确实顺了一些)这个人每次做的事情都是实实在在的例子,就是给人不得不信,不同于一般的迷信的人,所以她说的话很有权威性。就是她给我们算了八字后,说我和我朋友八字不合,并且很严重的那种,就是我朋友会克我,我上网也查了很多,没有这些困扰的朋友,当然都会很自然说些信则有,不信则无的话,甚至也有人说现在都什么年代了还有信这,我把这些打出来,证明我有些动摇了,也怕爸妈伤心,网上有朋友也说了些比较中肯的话,就是八字这个是中国传统遗留下来的到现如今它任然存在,不得不承认它的影响,所以想拜托哪位比较资深的研究学者给我们算算。
我们的出生地都是陕西勉县(不知道需不需要转换成太阳时),我们的出生钟表时间是:阳历1988年12月22日 凌晨1:40出生,他的是钟表时间是:阳历1987年6月21日中午14:40出生,拜托明人给我指条明路了 我真的是很苦恼
谢谢了,真的感谢。
青龙子001
首先你们俩的八字年命相穿,生月相冲,显示二人缘分较浅。看男方的八字,夫妻宫被月令穿,被时辰冲,预示一生感情多波折,家庭不稳。我看女方会在母亲的干预下选择分手,因为从女方的八字来看,母亲对孩子的影响较大。
二人的八字如下:女: 戊辰、甲子、辛亥、己丑。男:丁卯、丙午、辛丑、乙未。
追问
我有点不明白,有的师傅说要按太真时间算,我是子时的,有的师傅给我算出来的是丑时,想请问问,到底怎么算才会准呢 ?谢谢大师。
还有我想问问如果我男友以后会好吗?真的希望他过好。真的希望
追答
如果按你说的凌晨一点40出生,按真太阳时也是丑时!这个毋庸置疑!看男的八字,事业会有小成,但是感情不顺利。人的命运就是这样,尺长寸短
bullets9

你们是富于合作精神的一对。两个人都非常实际,懂得相互包容,这使你们拥有巩固的婚姻。

  兔先生雄心勃勃、温和而富有智慧,龙太太功于心计,独立并富于主见。兔先生干练并具有良好的举止,能够帮助龙太太在交际过程中打开局面,龙太太以其精明与果断带给兔先生更多的信心和鼓舞。尽管龙太太在家中的权利与地位与日俱增,但兔先生并不为此而感到紧张,因为他知道她最终还是他的人。
铁岭卫
你的八字:戊辰 甲子 辛亥 己丑;五行:土土 木水 金水 土土;八字五行个数:1个木,0个火,4个土,1个金,2个水。五行同类:金土,五行异类:火木水。大林木命。此命五行土旺缺火,出生于冬季。
你男朋友的八字:丁卯 丙午 辛丑 乙未;五行:火木 火火 金土 木土;八字五行个数:2个木,3个火,2个土,1个金,0个水。五行同类:金土,五行异类:火木水。炉中火命。此命五行火旺缺水,出生于夏季。
你们的八字相合程度马马虎虎,精诚所至,金石为开。继续努力,会对你们的关系有帮助的!
匿名用户
我刚刚也遇到了和你一模一样的问题。心真的好痛。
a735036337
迷信不可信