请问一下魔兽世界85级法师属性是什么。

请问一下魔兽世界85级法师属性是什么请高手答下,谢谢,是命中,急速,精通,暴击,还是其他的。... 请问一下魔兽世界85级法师属性是什么请高手答下,谢谢,是命中,急速,精通,暴击,还是其他的。 展开
winterysy123
1、命中。现在版本移除了加命中的天赋和加额外命中的团队BUFF,命中必须自己堆,FS要堆到17%。
2、在命中达标的前提下,考虑其他属性:
DPS天赋主流是奥法或火法,我分着给你说:
奥法:主堆精通,其次是暴击,急速可以不考虑
火法:暴击和急速差不多,蓝不够用的话就重铸出暴击,蓝够用就考虑重铸为急速。
班丘阳兰0G2
耐力,智力,命中,精通,暴击,急速.没了.耐力和智力是衣服固定属性,可通过抚摸,宝石,加智力的饰品进行调整.精神指示治疗职业的属性.DPS彻底没用了.
命中,暴击,急速,精通是衣服附带属性,一般会带其中的两个,通过重铸,可以把这些属性相互转化,但是不能全部转化,只能部分转化,例如.我又10命中,通过重铸转化,我能把其中的6命中转化成急速,衣服就变成了4命中6急速了.
做任务,如果喜欢,请选成最佳答案.谢谢!
骑兔子的小熊
智力第一不用说了.
奥法:命中(1700满) 精通 暴击 急速
火法:命中(1700满) 暴击 急速 精通
冰法不说了,只用于PVP
以上火法观点可能与有些人不同,但火法暴击在未满命中时只次于命中是肯定的.
qgh0419
85级后法系首先堆命中,有命中才有有效DPS和触发效果,其次精通(这版本法伤加成由精通来)、急速(差不多就可以),最后堆暴击。法系命中哪个版本都是首选,然后才是法伤和急速,暴击就要看天赋了,天赋里如果暴击所带来的触发效果多就越多越好,一般都是这个顺序。
钟秀山川
17%命中先满足吧。。。
其次是急速 暴击 精通 有多少搞多少