赣州到兴国什么时候通高速

不得瑟中年

亲爱的百度用户:
您好!
很高兴为您解答!

预计2015年7月通车

2014年3月12日,大江网记者从江西省高速集团获悉,兴国与赣县间将建设高速公路,工程计划今年8月开工,2015年7月通车。目前,该工程正在进行第一次环境保护公示。
  据悉,兴国至赣县高速公路工程起点位于赣州市兴国县的石吉高速公路兴国互通,终点位于赣县的赣州外环高速公路赣县东枢纽互通,路线全长约73.691公里。工程经过兴国县和赣县共11个乡镇:兴国县的鼎龙乡、长冈乡、江背镇、杰村乡、社富乡;赣县的三溪乡、南塘镇、吉埠镇、石芫乡、江口镇、茅店镇。
  此外,该高速公路工程设置服务区1处、收费站及收费站管理所各2处、停车区2处、养护区1处。工程计划今年8月开工建设,2015年7月通车。

辛苦答题,只为您的肯定,如有用,请采纳,谢谢!
匿名用户
亲爱的百度用户:
您好,
很高兴为您解答,

预计2015年7月通车

2014年3月12日,大江网记者从江西省高速集团获悉,兴国与赣县间将建设高速公路,工程计划今年8月开工,2015年7月通车。目前,该工程正在进行第一次环境保护公示。
据悉,兴国至赣县高速公路工程起点位于赣州市兴国县的石吉高速公路兴国互通,终点位于赣县的赣州外环高速公路赣县东枢纽互通,路线全长约73.691公里。工程经过兴国县和赣县共11个乡镇:兴国县的鼎龙乡、长冈乡、江背镇、杰村乡、社富乡;赣县的三溪乡、南塘镇、吉埠镇、石芫乡、江口镇、茅店镇。
此外,该高速公路工程设置服务区1处、收费站及收费站管理所各2处、停车区2处、养护区1处。工程计划今年8月开工建设,2015年7月通车。