火影忍者和海贼王

顶火影忍者的人出来!!你们都没看过火影,只看之前的仔细看看漫画。就知道好不好看了。海贼王嘛也不错的难道你们不觉得感动吗?宇智波鼬为了弟弟可以牺牲自己性命,佐助和他最要好的... 顶火影忍者的人出来!!你们都没看过火影,只看之前的仔细看看漫画。就知道好不好看了。海贼王嘛也不错的
难道你们不觉得感动吗?宇智波鼬为了弟弟可以牺牲自己性命,佐助和他最要好的朋友最终打上一战,555~~ 太感人了,难道你们不喜欢看火影吗?我之前也是看海贼王的,不过后来我看了火影,就一直在追看,没动画看了,就看漫画!~~~挺好看的,但是我没有说海贼王不好,只是没火影好看而已,注(我把海贼王动画看到最新,别说我没看过海贼王就说没火影好!)你们如果有时间可以去看看火影忍者,你们可以认为火影忍者之前的原创捣乱了剧情,不过没关系,现在剧情慢慢好了...总之我就顶火影!看海贼王的人也可以来看看,希望你们能来看火影忍者~~
房依波0I9cb0

我在这里评价一下吧————————我从小就开始看日本连载。

包括死神 OP 火影 龙珠 柯南 基本好看的都看完了。

其实所有动漫都是热血的 但是风格却都不一样 火影的确让我眼前一亮

开始看了死神 龙珠 只是有点喜欢 不能到着迷的程度。 柯南我虽然看到了五百多集,但确实不是很喜欢这种风格。

      HY一开始就给人一种很亲切的感觉,进入得十分快,而且鸣人的性格也很受人喜欢。3代战大蛇丸 3忍战大蛇丸 等等都很好看 直到最为经典的大蛇丸小组 大战 鹿丸小组 我爱罗战JML  鸣佐终结谷之战那几集 到 战晓的中间那一部分 好像是200集 到280集 中间有点无聊 我也怀疑是否岸本没有灵感了 直到和蝎打的时候 才从无聊又回到了起初的感觉 到了后面晓的一战又一战 佐助鸣人都越来越强 鸣人修得仙人模式 击败6道 目标是将佐助带回木叶 而佐助成立鹰队 企图毁灭木叶 火迷们在这种复杂的情节中也是心跳加速---而那段回忆可能把人带到低谷,每个人都在等待回忆的结束——因为火迷们认为情节的进展刻不容缓!

现在我说说我的意见----火影情节十分深得人心 人物形象刻画的十分好 在气氛上感觉对比鲜明,打斗时紧张,搞笑时也搞笑.  唯一的缺憾就是 中间那段拖泥带水的情节..算得上是一部可以让人一辈子不忘的动漫!

   来说说海贼王 one piece 可以说是和火影感觉和情感上有着天壤之别的动漫 先说人物形象可以说是过目不忘 每个人的形象都十分突出 可以说是无厘头 把人物形象刻画到了极端 而又让人感到亲切和挚爱 这是OP的最大亮点! 情节没有火影那样复杂多变 相对而言没那么整体化 但是OP的情节确实非常让人着迷 你可以把他的每一次冒险 都当成一个故事来看 像九连环一样 连环着每一段情节 从克洛可工作室到 10000米空岛 再到CP9 又到香波地 海底大监狱 马林梵多 再到负10000米人鱼岛 他们的冒险都扣人心弦 海迷们都向往着他们的冒险和他们的梦想....海贼就连打斗也不失搞笑 给人时时刻刻都有轻松感,当然,你可以把它看成亮点 也可以是缺点。。

 火影在热血中 不缺有点爱情浪漫篇幅 在大众动漫中一枝独秀!不知为什么,看完火影就不想再看别的动漫 可能是情节太陶醉人了 海贼是我等不到火影连载而看的。但是看了就一发不可收拾。 看完火影的朋友再看看海贼吧 保证你不后悔

 海贼在热血中 感情十分强烈 在痛与泪,欢与笑中算得上动漫感情之最。你可以把它看成FreeStyle的象征 但它的历程 它的岛屿 那一群可爱的人 只能存在于海迷们得心中!

    顶火影 顶海贼 火迷和海迷的争斗适可而止 ,希望我的文字能让更多的人看到 两个动漫都有自己的独到风格——————————————————————————————————————————我们有权利讨厌他 但是没有权利去干涉他 这是对作者心血的讽刺。

其长鱼乐乎F
必须的!我都看
湿界冠军毅大帝
我都在看
救世主奇拿
漫画火影是不错,可是动画做得太差,口碑被拖累,毕竟动画受众多。
不过个人认为,海贼王比火影好多了。

不说动画还是漫画,就一部作品而然,火影主角无敌,鸣人十几岁就就成了村子的英雄,现在木叶村最厉害的角色就是鸣人,这样有意思吗?海贼王主角无能,路飞其实很厉害,但比他厉害的人多不胜数,七武海、三大将、元帅、烟雾人、革命军、传说中的海贼...谁都单挑战胜路飞。而在这种无力感中挣扎,正是我们看得热血的地方。

主角的特殊性,首先鸣人一出生就有九尾,是所有尾兽之中最强的尾兽(当然不包括十尾),特殊性太强,一开始就拥有如此强大的力量就等于上面所说的,主角无敌,太没意思了;而路飞一开始的果实只不过是非常没用的橡皮,相比起自然系、幻兽系、动物系、和其它N多的厉害能力,橡皮根本不值一提,可是因为路飞的不断努力让如此普通的橡皮发挥出强大的力量(二档、三档),这也是我们所为之热血的。

故事情节,火影的剧情说实话很狗血,弟弟为哥哥复仇?这种剧情随便一个人都能想到,火影的故事看起来只能让人觉得悲哀,为什么每个人都如此悲惨?为什么连敌人也这么悲惨?就好像是为哀伤而堕落的人VS而哀伤而奋战的人。海贼王我不能否认每个船员也都是有悲伤的往事,可是他们不会老拿出来说事,都是让人看到阳光的一面。香吉士被一个杀害他们全船的人所救,之后决定报恩。索隆为了一个死去的师姐,决定做世界第一的剑豪。乌索普为了让所有人认同自己的存在,而决心成为一个英雄。弗朗基为了成为师傅一样的人,去帮助路飞成为海贼王...
他们每个人背后都被一个悲伤的故事,可是他们全都挺过来了,他们振作起来继续往前,面向千阳。而鸣人动不动就说自己以前老是被人歧视、排斥(乌索普小时候也差不多,可是人家从来没有拿出来说事,反而乐天向上,没人看得起,就要做点事让他们看得起)。佐助就因为这点小事扭曲?我都替他大哥为他感到悲哀了,当初杀全家救了他,现在知道真相还是成为了一个复仇者。

人物重要性,火影的重要人物,永远是鸣人、鸣人还有鸣人。小李、宁次、丁次他们第一部还有点戏份,到了第二部完全是路人甲的存在,永远的鸣人独大。而海贼里面所有人有相当多的戏份,不是路飞自己一个人的舞台,路飞自己也说过,就算他们没用,也还是需要他们。

目标,鸣人:我一定会当上火影;路飞:海贼王我当定了。可是怎么说着说着,鸣人的口头禅变成了佐助在哪里?呢 真是可笑耶。叫什么火影忍者,叫鸣人佐助玻璃传算了。

世界观,海贼世界里面四通八达,有上天、有下海、有幽灵岛、有女儿岛、有人妖岛、有巨人岛...;而火影的世界太狭隘了,有哪些都懒得说(大家也都能想到,就那么几个)

招式,最重要的还是打斗场面。火影里面讲求的是忍术,但说到底忍术这玩意,随他怎么说都行,你高兴的可以发明个口喷火的忍术、要不来个口喷水的忍术、再厉害点来个一打你就死的螺旋丸。我想说的是忍者世界的招数,完全可以空穴来风,可以不用任何理由,我闭关几个月,出来会用什么忍术都说得过去,多无趣。海贼王世界的打斗设定是恶魔果实,而恶魔果实不能让你随意创作,橡皮就是橡皮,你不能突然弄个替身,不能突然召唤个蛤蟆。可是这样有限的创作里面作者还是让观众看到意想不到的东西,谁会想到利用橡皮不导电这特性来战斗?谁会想到橡皮不怕打击?谁会想到橡皮还可以利用充气发动二档、三档?

伏笔就不用说了,海贼王每集都可能成为伏线发展开来,火影就压根没有伏笔之说,什么都是特写。所以海贼王少看一集都不行,火影少看了十集我还是能看个明白。

我打这么多字不是要拿个最佳,只是纯粹来挺海,我知道挺海在这里肯定没有最佳的。
其实火影、海贼我都看,我觉得这两者是没冲突的,不是说看火影就不能看海贼。可是我看火影只是为了填补我心中的坑,火影我从小看到大(小时候电视里有放),现在不看好像对不起我小时候的欢乐时光,但是现在的疾风传比第一部真的差太多了,是疾风传对不起我小时候的时光,所以以后我还是会贬着火影看火影....