火影忍者和海贼王

顶火影忍者的人出来!!你们都没看过火影,只看之前的仔细看看漫画。就知道好不好看了。海贼王嘛也不错的难道你们不觉得感动吗?宇智波鼬为了弟弟可以牺牲自己性命,佐助和他最要好的... 顶火影忍者的人出来!!你们都没看过火影,只看之前的仔细看看漫画。就知道好不好看了。海贼王嘛也不错的
难道你们不觉得感动吗?宇智波鼬为了弟弟可以牺牲自己性命,佐助和他最要好的朋友最终打上一战,555~~ 太感人了,难道你们不喜欢看火影吗?我之前也是看海贼王的,不过后来我看了火影,就一直在追看,没动画看了,就看漫画!~~~挺好看的,但是我没有说海贼王不好,只是没火影好看而已,注(我把海贼王动画看到最新,别说我没看过海贼王就说没火影好!)你们如果有时间可以去看看火影忍者,你们可以认为火影忍者之前的原创捣乱了剧情,不过没关系,现在剧情慢慢好了...总之我就顶火影!看海贼王的人也可以来看看,希望你们能来看火影忍者~~
波波鼠19970227
怎么说呢,我是两个都在看啦,但好看的方面来说,我觉得海贼好一些,也不是说火影不好,总感觉在拖剧情,最新出的火影,按理说,宇智波斑和新六道佩恩应给去打鸣人和奇拉比,但最后确实让宇智波鼬和长门打的,作为始作俑者的班,却没有出现,难道不觉得很怪吗,海贼的内容很丰富,总会有新招,霸气啦,二档,三档啦。鸣人就光跟那里升级螺旋丸就变了不知道多少种,一个螺旋手里剑就够了,还来了个迷你版。我不能不说火影剧情跟前面冲突,像在九尾状态下不能使影分身啦之类的,鸣人,不照样用的好好的。童鞋们,最想看的佐鸣大战,总是被人插一脚,就算鸣人的查克拉再多,也不能一直是赛亚状态,佐鸣大战在最后(预计),现在再被长门用饿鬼道吸收查克拉,作为救世主,最想拯救的人在眼前,没查克拉了不是最怪异吗?希望岸本给我们一个好答复。火影也是有感人的地方的,像四代和玖辛奈就是这样。海贼也有感人的地方呀,烧黄金梅丽号,艾斯去世,伙伴被打飞,路飞的决意。。。。最后,我想说:
我不贬火影,但不代表我顶,因为他太不符合逻辑了
我顶海贼,
(PS:我不是反对楼主,只是想发表一下感想。。。。。希望不影响到楼主的心情)
追问
其实斑和初代打斗的时候就已经用完了所有查克拉,所以没办法战斗!
追答
lz,好久不见。中考前没在上网,未发现lz的追问,看了火影到现在的内容,我的想法也是正确的,班是有查克拉的,要不然他怎么跟某三人打。而且,班又没有没动过手,当年打四代等。当然现在我们已经知道了答案,要看后续如何,下回分晓好了。。。
梦中人有意思之E
火影的历史感和开创性是任何漫画都不能相比的,一向不看动漫的我竟被打动,火影中对人物个性的捕捉,让有相同经历的人觉得十分到位,几乎没有臆想,我看火影的时候经常被感动,它要比其他作品更深刻
zmz526
我一直是顶火影的,没看过海贼王。我感觉火影是最好看的(就是更新的太慢),呵呵,超喜欢!
莫归晚
火影凝重,海贼诙谐。因为凝重所以有泪点,因为诙谐所以有笑点。
火影的风格因为一开始正常,所以后来日渐诡诞时,观众已能适应。海贼的风格开篇就考验接受度,给人夸张和聒噪感,坚持下来反而觉得这就是特色。但有一点要吐槽,海贼卖肉太过,而且越卖越狠不回头。
火影开篇就精彩纷呈引人入胜,但后来冗长拖沓的TV原创剧情将观众的热情与耐性摧毁;海贼慢热,不客气地说前二十多集很煎熬,到三十集渐入佳境,最终欲罢不能。
两者的世界观构建都新奇宏大引人入胜,但海贼的想象力天马行空更胜一筹,而且这个设定灵活度极高,剧情上出新有无限可能。
火影故事线较海贼短,但人物关系和剧情更为错综,考验脑力;海贼剧情极线性化,清晰同时细致。
火影有资源,但挖掘得不够,五大国除了风、雷,其他笔墨少得可怜。海贼在故事构架上没什么明显缺陷,而且具体情境上的细节也挖掘得很到位,在台词丰富上做到了人尽其用。
火影一面热血,一面暗黑,相比海贼对人性的挖掘来得深刻(总觉得一说人性这词就给人装13之感)。日本人对于人性和生命的思考,可能是全世界民族之最,最起码表现的是之最。海贼要来得阳光明快。很难说哪种更胜一筹,个人偏爱前者,但就受众而言,后者老少通吃。这也是海贼迷强大的原因,幼龄粉丝的能量是无敌的(这并不是黑海贼或者海贼迷幼稚,请理解之后再喷,我也是海贼迷)。
火影的配乐更符合大众口味,精品量也多于海贼,许多都感人肺腑视为最爱。从不看剧场版,最近听到《God's Will》,这样精良的配乐引起了我对《鸣人之死》的兴趣。海贼的配乐与其画风一样极富风格,浑然一体,但也走两个极端,要么接受无能(比如第一版片头曲,曾是我投入海贼的最大障碍),要么非常出色,特别后期愈加精良。广受欢迎的《One Day》不提,想说的是《宾克斯的酒》,富有风情,词曲相得益彰,而且词不仅意境广阔还极富音韵美,听来明明是欢快豁达的,但映衬着具有强烈反差的故事背景,却悲伤不可抑温暖不能止,咀嚼着孤独享受着快慰时潸然泪下。
火影经常反复穿插同一回忆片断来凑长度,海贼万年不变的片头遗言、上集提要来凑长度。火影确实经常一段一段凑剧情,但海贼现已发展到毎集毎集凑时长。
火影各人物各忍术的实力比拼逻辑不够严密,比如你可能永远也无法琢磨前一会儿忍者们会“咻”地一下光速消失,但下一秒又可能在手里剑下悲剧丧命是为什么;比如你只能在主角们一己肉身砸得飞沙走石山崩地裂而依然生龙活虎,反派们却能在主角一顿拳头下生死未卜这种反差下一笑置之。海贼让观众纠结于此的时间较少,至少让我耿耿于怀至今的一个问题只有火(艾斯)烧不过岩浆(赤犬)就算了,为什么连冰(青雉)都化不全,不该是天敌么?还是主角光环无限,神一般的艾尼路果然被痛揍。
时间观,火影已经离谱,一句话完了,一个动作没完;海贼更离谱,一段话完了,一个动作还没完。
主角们,苦逼度、光环度,鸣人完胜。火影有一点让人反感的是:往往初逢敌手时主角几乎可以用不堪一击来形容,身边人物大吐苦逼史后主角正义感勃发上演气场飙升的长篇声讨这一万年戏码,再然后是大反转的胜利结局。就算模式化,至少逻辑合理一点,不要为了突显某一时刻的某个人物,而让此时的其他人形同白痴(实事上无论主角配角都经常遭此命运),那么火影应该又不止今天这个地位。
爱海贼最爱它叹为观止的想象力,爱火影最爱我的宇智波鼬,以及达到我最高泪点的鸣妈之死。

来自:百度 莫归晚
猫米糕
我统计了一下(我承认我很无聊),这份帖子共有49个顶火影的,36个和平主义者,60个顶海贼的,6个SB,平局的也不少了,还不如早早了事算了,爱看哪个看哪个,干嘛要争呢

还有你以后别这么无聊,发这种自己提意见的问题,要发到火吧发去,你题目就是往一边顶的,我也可以这么样难道你们不觉得感动吗?路飞为了哥哥可以不要自己性命,路飞为了自己的梦想和无数敌人打上一战555~~ 太感人了,难道你们不喜欢看海贼王吗?我之前也是看火影的,不过后来我看了海贼王,就一直在追看,没动画看了,就看漫画!~~挺好看的,但是我没有说火影不好,只是没海贼王好看而已,注(我把火影动画看到最新,别说我没看过火影就说没海贼好!)你们如果有时间可以去看看海贼王...总之我就顶海贼王!看海贼王的人也可以来看看,希望你们能来看海贼王~~