美国怎么去买彩票

贝叶传音佳音5200
三国当中,谁最喜欢别人的老婆,当属曹魏公司曹老板。这是人物的另外一面,在那个时代,在男人的成就感和征服欲里,除了金钱、城池和名气,还有一个能体现男人的成就,就是霸占别人的老婆。从三个案例当中,我们可以看出来,其他的暂且不谈。
第一个是张绣的婶婶,张公子的叔叔张济死了之后,曹老板就向霸占他的老婆。那一天张公子把自己的城池拱手送给曹老板,可是曹老板却有了另一番的非分之想。霸占张公子的婶婶之后,张公子面子上挂不住了,于是贾诩开始给他策略,杀得曹老板措手不及。最后曹老板的大儿子被杀死,自己最勇猛的爱将也在这一次战役被杀死。这是因为霸占人妻,所以丢失了儿子和爱将。
第二个是曹丕的甄姬,这是在击败袁绍之后,袁老板的儿子四处窜逃,小儿子连自己的老婆都不要了。曹老板知道甄姬的美艳名声,所以心里早已经做好准备了,干嘛呢?霸占人妻!但是,这个是二儿子喜欢的女孩,所以二儿子抢先一步进入袁家府邸,当曹老板赶到的时候,二儿子就马上让自己的父亲把甄人妻赐给自己。曹老板一想,自己跟儿子争女人,这恐怕会闹笑话,于是做了个顺水人情。
第三个是何进的儿媳妇,何进虽然被宦官杀死,但是何家的势力一场存在,但是何进的儿子死了之后,曹老板就开始把人家的老婆占为己有。可想而知,这曹操是多么的喜欢人妻,这是一种成就感的具体表现。其实也不能站在当代的角度看到曹老板喜欢人妻,因为在那个时代,既然能进入达官显贵的家族做人家老婆,都不是一般的女子。所以,曹老板省去了一次筛选老婆的机会。能生孩子和对家族有帮助的寡妇都可以抓回来,当然,必须颜值高。
匿名用户
er, in Hebrew.“T
寇掀92
去唐人街买