暑假日记100字5篇

莫犹离
钓鱼
今天天气很好,妈妈带我去了钓鱼。可是,因为我不会钓鱼的技巧,鱼竿线在水里呆了许久,都没钓到一条鱼。只好眼睁睁地看着妈妈将一条条新鲜的鱼放进装鱼的小桶中。过了不久,妈妈的小桶已经满鱼了,便问我钓了几条,我坐在小河旁,难过地告诉妈妈我没有钓到。妈妈看了看我,从她的小桶中拿了几条鱼放进我桶里,然后将小桶挪到我眼前,说:“看!这不就有了吗?”再将我拉起来,说:“走,咱们去烤鱼!”我看了看妈妈,露出笑容说;“好!”
虽然今天我没钓到鱼,但我吃到了充满妈妈的爱的烤鱼。
去中学生日记网上找找
mfkldjkjfo
今天,我织了一只手机套。
我先把布缝在一起,织上你喜欢的图案……
终于,一个(形容词)的…好了!
谶症时交妙联8400
今天妈妈给我买了一个玩具兔,它是粉红色的,脖子上还带着一个玲珑的小蝴蝶结.搭配得可爱极了!不仅是它的颜色,它的脸蛋,四肢和身体也很有趣.一拍它的头就会发出''奇奇''的生音.因此,我给它取了个名字[奇奇].                                  我真喜欢这个可爱的小玩具兔.