中山富华汽车总站到中山市南头汽车客运站有直达车吗?急 30

有多少班次,时间是多少,多谢,知道的回答一下... 有多少班次,时间是多少,多谢,知道的回答一下 展开
Chrish_time
   约4元 约48分 1次
   1. 从中山汽车客运总站往前走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐 002路 (坐18站)到濠头牌坊(金记酒楼)站下,过马路往右走到另一个濠头牌坊(金记酒楼)站转乘 062路 (坐1站)到濠头村总站下。走约50米到濠头汽车客运站

   约25元 约12分 0次
   2. 乘坐出租车,共行驶9.1公里,捷达:费用约25元。晚上22:00点以后,费用约28元;索纳塔:费用约27元。晚上22:00点以后,费用约31元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据,本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。

   约4元 约48分 1次
   3. 从中山汽车客运总站往前走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐 018路 (坐15站)到沙岗墟北站转乘 027路 (坐5站)到濠头站下。往后走约190米到濠头汽车客运站

   约4元 约52分 1次
   4. 从中山汽车客运总站往前走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐 002路 (坐18站)到濠头牌坊(金记酒楼)站下,过马路往右走到另一个濠头牌坊(金记酒楼)站转乘 027路 (坐1站)到濠头站下。过马路往右走约200米到濠头汽车客运站

   约2元 约55分 1次
   5. 从中山汽车客运总站过马路往右走约110米到中山汽车总站(站外)乘坐 1路 (坐22站)到濠头牌坊(金记酒楼)站下,过马路往右走到另一个濠头牌坊(金记酒楼)站转乘 062路 (坐1站)到濠头村总站下。走约50米到濠头汽车客运站

   约4元 约56分 1次
   6. 从中山汽车客运总站过马路往右走约110米到中山汽车总站(站外)乘坐 201路 (坐16站)、 078路 (坐16站)、 10路 (坐18站)到沙岗墟总站转乘 027路 (坐6站)到濠头站下。往后走约190米到濠头汽车客运站

   约2元 约59分 1次
   7. 从中山汽车客运总站过马路往右走约110米到中山汽车总站(站外)乘坐 1路 (坐22站)到濠头牌坊(金记酒楼)站下,过马路往右走到另一个濠头牌坊(金记酒楼)站转乘 027路 (坐1站)到濠头站下。过马路往右走约200米到濠头汽车客运站

租车
筱Tracy
没有,只有公交车。在汽车站内可以做210路公交车,大概一个半小时左右到南头。有人买票,因为那里在南头轻轨站附近,你买票可以买到南头轻轨站。下车后问人就到了。