电影公司怎么把《美国队长》《绿巨人》和《钢铁侠》串在一起了?是不是会出一部三英雄的片子?

唯来禅走远0K
我对美国漫画做过一些了解的,美国有两大漫画公司MARVEL,旗下漫画人物有:蜘蛛侠、钢铁侠、绿巨人、雷神托尔、美国队长、神奇四侠、X-战警、夜魔侠等等;另一大是DC,旗下有:超人、蝙蝠侠、绿灯侠、神力女超人、火星猎人等等。
一个漫画公司的漫画人物被设定在一个世界观中的,于是,在marvel中,就有钢铁侠创立复仇者联盟,招募了一批超级英雄,蜘蛛侠、绿巨人、美国队长等都在其中!
同样的,DC有超人正义联盟,核心成员:超人、蝙蝠侠、神力女超人、闪电侠、火星猎人、绿灯侠、鹰女,除了核心成员还有近百个其他英雄成员。

在两大漫画竞争巅峰期,甚至有各自英雄串门的漫画情节,都很让人津津乐道。

marvel和DC都会把旗下漫画版权卖给电影公司,近年更有要拍英雄联盟的计划,要知道《美国队长》之后,就会出一部电影《复仇者》,前面的几部都是铺垫,让我们期待吧!
777colourful
因为漫画中他们有时就会碰面啊。
润包子一口咬一个
人家美国就英雄多不可以啊
正常人123456
复仇者
ntv005
不喜欢鬼老