中国人民大学金融学在职研究生怎么样?读出来后单位认可度怎么样?

看券商招人都是硕士毕业,在职的硕士不会受歧视吧?... 看券商招人都是硕士毕业,在职的硕士不会受歧视吧? 展开
ty...h@163.com
中国人民大学金融学连续5年全国排名第一,是金融学最好的学校。单位认可度非常好,因为中国人民大学本身就是名牌大学,另外又是全国七个学科排名第一的院校,所以您可以完全放心。

参考资料: 中国人民大学河北教学中心

阿拉神灯亮了
金融学专业的在职研究生很多院校都开设,中央财经大学的金融心理学非常不错,如果想学金融方向的,心理学是必不可少的。
浏览两7g
中国人民大学经济学院是新中国经济学科的重要奠基者和开拓者之一,是中国经济学教育研究的重点学府,是国内最具竞争实力的经济学高端教育基地。人民大学5月份同等学力在职研究生毕业硕士学位和结业证,对于出国留学、读博和升职都没有问题。在职研究生交流平台推荐:在职研究生吧
手机用户6b090
中国人民大学金融学理论性比较强,专业排名也比较靠前;但像我们在投资公司工作的,更多选择对外经济贸易大学,金融专业实践性强,考虑到实际工作嘛!国家财经类重点院校,我知道银行系统的许多培训都请对外经济贸易大学的老师!自己拿主意吧!
yeqq1202
这个,看你自己的就职单位吧。
如果换工作的话,学历一般仅供参考而已。
我觉得最主要还是要看你个人的工作能力的。