求问一个ios上的游戏的名字

战斗画面大致这样子,左边是自己的老家,老家是个箭塔,可以上下调整角度发射远程武器,目标就是打倒敌人的老家,然后中下方是选择造兵的按键,好想是按一下出一个兵,兵种有很多远程... 战斗画面大致这样子,左边是自己的老家,老家是个箭塔,可以上下调整角度发射远程武器,目标就是打倒敌人的老家,然后中下方是选择造兵的按键,好想是按一下出一个兵,兵种有很多远程的近战的,一开始是冷兵器,后来可以升级成高科技的,小兵的样子就类似火柴人似得 展开
17晃_BanaCOC

《卡通战争 Cartoon Wars》吧?

故事发生在奇妙的卡通世界,两个最大的部落——黑白部落和彩色部落共存于这个世界之中,但是数千年以来黑白部落(也就是我们的火柴人一族……)一直被彩色部落所奴役,终于有一位英雄难以忍受这种压迫,联合了所有的人民开始进行反抗,玩家就要扮演这位英雄为黑白部落争取这场自由之战的胜利!

如果LZ想在电脑上玩,可以用蓝光手游大师试试。

另外推荐另一款类似的游戏。

《城堡风暴:自由攻城》

城堡风暴:自由攻城是一款3D背景的塔防游戏,故事讲述了圣殿骑士与维京战士之间的激战,谁的城堡先被摧毁,则游戏宣告失败。游戏拥有十分华丽的战斗背景,玩家可以通过触控屏幕调整游戏的视角,以此来查看整个战场。游戏不同于其它塔防游戏,玩家需要控制非常多的元素来完成战斗。玩家可以通过点击敌方小兵来发射弓箭进行射击,如果视野太远,也可以滑动屏幕将小兵放大以求更加准确的射击。需要注意的是射击是不分敌我的,如果射到自己的小兵也会死亡。

靠靠靠我啊
提问:是不是三国题材的一个游戏