男朋友长得又帅 家里又有钱 我长得太普通家境也普通 很自卑怎么办 20

不知道是不是我心理出了问题今天一照镜子照久了越看越觉得自己长得丑然后再联想到其他的差距一下子就陷在自卑里无法自拔怎么办一下子觉得压力好大甚至开始考虑分手了!我该怎么办... 不知道是不是我心理出了问题 今天一照镜子 照久了越看越觉得自己长得丑 然后再联想到其他的差距 一下子就陷在自卑里无法自拔 怎么办
一下子觉得压力好大 甚至开始考虑分手了! 我该怎么办
阿侬
这么玛丽苏的剧情居然被你碰上了,不过我觉得你没必要自卑,他能喜欢你应该也是因为你有什么闪光点,不一定是因为你的各方面条件。爱一个人不是跟他攀比,而是两个人互补,他有你没有的东西,你就在他不擅长的领域好好学习好好发挥就行了,又不是跟谁在一起,就得一定要差不多好,俊男美女也不见得长久,毕竟谁都是被宠坏的谁都不让着谁。既然已经在一起了,他也对你够好的话,不要身在福中不知福,免得有一天回想起来自己后悔。
追问
我觉得可能是我自己心理有问题 大半夜睡不着问这种问题自己也觉得很搞笑 但一陷在这种情绪里就出不来
追答
你可能自尊心比较强,不喜欢对方比你优秀太多才会这么烦恼,如果真是这样的话,的确你们也不太合适,通常条件很好的男人喜欢上条件一般的姑娘,都是因为各方面比较能够配合自己,或者够聪明够识大体,你要是太纠结,很多问题会表现出来,也会让他对你失望。
匿名用户
女人自信才会美丽,请别自卑,在爱情里没有帅不帅,漂.不漂亮才能恋爱,最重要的是你们都爱彼此。
来自穆墩岛率真的孟仁草
认识一个男网友,又高又帅又有钱,超级有才华,事业有成,非要来我老家找我,我骗了他,我不好看,还已婚有孩子,明知道不可能还是不舍得。
匿名用户
看男朋友注重的是你的什么!那便是你高贵的筹码!