linkin park的专辑都有些啊 最好有年月 谢谢亲们~

卍不死_鸟卍
录音室专辑
  混合理论 Hybrid Theory(2000)
  流星圣殿 Meteora(2003)
末日警钟 Minutes To Midnight(2007)
烈日千阳A Thousand Suns(2010)

混音专辑
  重生 Reanimation(2002)
冲击理论 Collision Course(2004)   (林肯公园和嘻哈说唱教父Jay-Z合作)
价值观变革 Revolution Of Values(2011)(歌迷自制,非官方)
现场专辑
  德州现场 Live In Texas(2003)
革命之路:米尔顿凯恩斯现场 Road To Revolution:Live At Milton Keynes (2008)

地下专辑
  (Underground系列)   林肯公园官方歌迷俱乐部Linkin Park Underground的历年地下专辑,只要你加入LPU,缴纳一定的费用,即可获得这些不发行的专辑。
w250701140
楼上就是,,给他吧