长痘痘能抽烟吗

badkano
知道合伙人体育行家
团长

不要,看第3条
一般长痘主要主要是由于体内的因素造成的要注意平常的面部清洁和补水;平常多注意自身保养:
1、对于皮脂分泌比较旺盛的油性皮肤要避免过度清洁,清洁后注意适量补水、保持水油平衡
2、尽量不要用手触碰脸上的青春痘,因为这样容易刺激面部;
3、饮食尽量清淡,勿食辛辣口味的食品,不要酗酒、抽烟
4、养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间,平常多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜
5、睡眠一定要充足,放松心情,避免肝火上升造成荷尔蒙的失调
6、平常尽量避免使用过多的护肤品
九叶蓝茶业
九叶蓝是平利最好的绞股蓝茶,是高端绞股蓝养生茶品开创者,是平利县的特产,更是中国国家地理标志性产品!现九叶蓝茶业主营:绞股蓝龙须茶、野生黑枸杞、花茶、阳春茶、初级农产品!
  肯定不能啊,长痘痘就是因为体内毒素太多,排不出来,吸烟只会加重,这基本就是常识,这种情况建议从几个方面解决问题:
  1、首先要明确,吸烟会刺激皮肤,引起局部皮肤代谢失调,从而引发痘痘的生成,所以长痘痘就不要吸烟了;
  2、平时清洁皮肤要彻底,建议在清洁前用热毛巾敷皮肤表面几分钟,有利于打开毛囊,清除毛囊内部的皮脂、毒素等,防止形成囊肿和粉瘤等;
  3、平时要多喝水,喝绞股蓝为好,它含有丰富的营养,而且能清热,解毒,冲刷体内,有利于排毒;
  4、多休息,特别是晚上不要熬夜,让皮肤也能好好休息。
  这些生活细节要注意,不仅仅是解决痘痘问题,养成好的生活习惯,对人体健康有很大帮助。
黄家圣幸
黄家圣幸旗下品牌:天地慈专注中药草本脸部护肤、修复、祛痘美白,圣幸肛美乐专注中药草本痔疮膏;产品安全可靠、效果显著。
病情分析:
长痘痘不可以抽烟喝酒,这对痘痘刺激还是很大的。
指导意见:
建议你要注意面部清洁,少上网,不要抽烟喝酒,作息规律,老吃烧烤火锅。
依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
抽烟会加重痘痘的症状,建议停止吸烟。
匿名用户
不能的,抽烟危害很大