口袋妖怪漆黑的魅影5.0冥王龙怎么捉?我知道是在反转世界,要通过送神火山墓碑进去。如图一,我为什么

口袋妖怪漆黑的魅影5.0冥王龙怎么捉?我知道是在反转世界,要通过送神火山墓碑进去。如图一,我为什么走到尽头是断桥?难道我之前有什么没做吗?我把盖诺赛克特也捉到了,怎么办啊... 口袋妖怪漆黑的魅影5.0冥王龙怎么捉?我知道是在反转世界,要通过送神火山墓碑进去。如图一,我为什么走到尽头是断桥?难道我之前有什么没做吗?我把盖诺赛克特也捉到了,怎么办啊,要是我找不到就没法捉创世神了!求口袋大神解答! 展开
心金水君
你确实有没做的东西,漆黑的魅影5.0里你必须要在打完梦世界联盟,然后再去月魇镇打完恶系道馆之后才可以去抓冥王龙,否则反转世界通往抓冥王龙的那段路会断掉。

去月魇镇的方法就是打完梦联盟,获得魅影幻晶,然后随便去梦世界一个城镇,会发现一团黑色晶体,和晶体对话选择去月魇镇即可。
追问
哦,谢谢!我联盟都打了,就月魇镇没去了,3Q
大哥
蚂蚁爱吐槽

口袋妖怪漆黑的魅影5.0的抓冥王龙操作方法:

1、去武斗士上方的石之洞窟里获得破坏因子;

2、然后去120号道路的一个需要冲浪到达的洞穴里捕获超梦;

3、最后去送神火山内部顶层,和里面的白色墓碑对话,进入反转世界,在深处就可以捕捉冥王龙。

我要飞高呵呵
你是要抓创世神吗?