床垫哪种好?什么样的床垫好?床垫选择要注意些什么?

我要买新床垫,不知道床垫哪种好,床垫选择要注意些什么。而且我睡觉喜欢翻来翻去的,保持一个姿势睡觉我起来就会全身酸软,没有力气,什么样的床垫好啊?求大大们给出出意见。... 我要买新床垫,不知道床垫哪种好,床垫选择要注意些什么。而且我睡觉喜欢翻来翻去的,保持一个姿势睡觉我起来就会全身酸软,没有力气,什么样的床垫好啊?求大大们给出出意见。 展开
感恩是水
床垫选择,当然要选卫生健康,透气性好,不容易生各种细菌的床垫,才能放心大胆地在上面睡觉啥。

当然,你这种睡相不老实的人群,最好是选择一个翻动时没有声音的床垫为好,因为弹簧的摩擦声会吵得人心里面烦躁。

为了睡醒后不会出现全身酸软,浑身没劲儿的情况,就选一款满足以上条件,并且你睡起来最舒服的床垫吧!

我个人认为,静牌的 天然乳胶床垫 和 棕床垫是非常符合你的要求的。这两款床垫,就个人爱好而言,我更倾向于静牌软棕床垫。静牌的软棕床垫比木板稍微软一点儿,比其他种类的床垫又硬那么一点儿正合适。 我还年轻啦,睡太软的床,我就容易赖床、犯懒,就容易误事! 不过,我喜欢这个静牌的软棕床垫,可能还有我从小一直睡硬床的原因吧,太软的床现在反而睡不了了,呵!你可以试试看这款床垫,呵呵,睡起来绝对的舒服哇
百度一下“静牌床垫”你就能找到他们!
任阳旭0Ig
每个人的习惯不同,所以也会习惯软硬程度不一样的床垫,根据你的情况,你可以选择半棕半簧或者全棕垫。