求一首对白歌曲 10

之前在5sing上听到的一首歌曲古代BL的有代念白和不带念白两种好像是什么一个人用什么水抹去了另一个人的记忆~~~求歌名。。。虽然知道描述太模糊。。写几个别的5sing上... 之前在5sing上听到的 一首歌曲 古代BL的有代念白和不带念白两种 好像是什么一个人用什么水抹去了另一个人的记忆 ~~~求歌名。。。虽然知道描述太模糊。。写几个别的5sing上的代念白的古风歌也成~~
大概能有2、3年前了
永恒哥32珋睳
刚辉、《求求你伤感对白》嘿嘿刚刚找到 不好意思哈辉 怎么样这段时间 你好忙吗 整天打电话给你要么不接要么说你没时间 你是不是有什么事啊
佳 我 恩 其实 我
辉 你说啊 我是你男朋友嘛 你这样我很担心的
佳 你不要对我这么好啦 我不喜欢你对我这么好你知不知道啊
辉 啊什么事啊 你怎么了
佳 我已经喜欢别人了 不如我们算了吧!
辉 什么 你在说一遍
佳 我说我已经不喜欢你了 我们分手吧!
辉 分手 哼~ 他几岁啊
佳 25
辉 做什么的
佳 做一样我很喜欢的工作 我知道他比我大很多 不过我喜欢他就够了 你看你我和你在一起这么久 你依然是这样 你有没有进步啊 你怎么一点上进心都没有啊
辉 我
佳 如果我真要和你一生一世你能给我什么呢
辉 起码我爱你啊 我可以改的 我改了好不好 你不要这样对我 我是真的很爱的 你不要这样拉
佳 喂 一个大男人不要哭了好不好 我走了 拜拜

辉 喂 你好 哪位
佳 我 我是佳佳
辉 佳佳 你怎么拉
佳 我
辉 喂 你别哭了 谁欺负你了
佳 原来他玩我
辉 乖拉!不要哭
佳 辉
辉 不要这样了好不好
佳 他
辉 怎么了 有什么事慢慢说
佳 我
辉 喂
佳 他现在不要我了
辉 乖拉!不要哭拉
佳 对不起 对不起
辉 我对你一直都没有改变过 虽然我摘不到天上的星星 但是我真的改变了好多 我现在打算做生意我会长进拉 回到我身边吧好不好
佳 你不恨我当初这样对你吗
辉 傻瓜!我怎么会恨我喜欢的人呢 爱都来不及啊
佳 我不要天上的星星 我不要啊 我只要你回来
辉 我足足等了你半年 在这半年里 每当夜深人静的时候 我真的好牵挂你 我真的好希望 不要在离开我了
以上回答你满意么?
追问
不是这首歌额
独守一抹残花
《躲避的爱》