求解 电脑从昨天起可以正常上网但是所有网络游戏都不能玩为什么?? 10

自己的电脑用的电信159E家套餐自带猫无路由器系统是WIN764位用的360杀毒和360卫士.昨天晚上下班后开机开始(之前一切正常)发现有问题先是360加速球和360卫士... 自己的电脑 用的电信159E家套餐自带猫 无路由器 系统是WIN7 64位 用的360杀毒和360卫士.
昨天晚上下班后开机开始(之前一切正常)发现有问题先是360加速球和360卫士账号不能连接(设置的开机自动连接)然后打开游戏无法连接(剑灵,激战2,神谕之战,FF14,暴风影音都不能连接)关闭360杀毒和卫士后还是不行 网页,视屏,YY,QQ可以正常使用。。。。。。
还有半小时不动键盘鼠标电脑宽带就会自动切断连接为什么(电源选项,自动连接选项,网络适配器选项都改过为从不了)?
电脑小白 求各路大神详细解答下感谢!!!
tenda518
您好!希望以下答案能够帮到您。
第一点,不能正常打开网络游戏和网络视频,DNS解析错误,在网络共享中心—本地连接—属性—IPv4协议里,手动修改本机的DNS服务器地址,把当地的DNS域名填入,(或者输入8.8.8.8全国通用的)确定。
第二点,半小时不操作宽带自动断开,这可能是您与电信协商拨号上网的时间机制,为了节省上网时间。关于这点您可以咨询一下电信客服。

谢谢采纳。
追问
我的IPV4协议里DNS那输入只能是1-223之间的数字。。。
追答

您好。

您可以参照我给您的图示修改。

啊啊啊啊哈99
电脑不支持,我的也是,呵呵。
追问
怎么可能呀 昨天以前都好好的呀 电脑是I3+B75+7850+4G的配置
追答
我的也是.