上古卷轴5一击必杀动画怎么调每个敌人都斩杀都能动画而不是最后一个斩杀才有动画

有补丁吗?或者MOD... 有补丁吗?或者MOD 展开
百度网友361285d

这个是不能调的。

击杀动画触发因素要满足三个条件:

1。是要杀剩最后一个敌人才会触发;

2。是你杀伤要超过敌人血量 ;

3。是必须满足一定的站位条件 。

三个条件全部满足就会触发终结技,所以想要每次击杀都出动画的话就是另一个游戏了。

扩展资料:

《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。

玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。

《上古卷轴5:天际》于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox360,《上古卷轴5:天际 特别版》2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One,2017年11月18日登陆Nintendo Switch。

游戏中有战士、刺客、弓箭手和法师的四大基础职业设定,职业设定并未限制玩家的主角培养方向,游戏中战士可以放魔法,刺客也能舞动双手斧,法师同样可以一手持剑一手持盾,游戏中也存在双修甚至多修的情况。

游戏初期选择激活四大职业之一的符石图腾后可使相关技能提升加快20%。主角的基础属性有魔法、生命值和精力3项。另外,游戏中可以成为吸血鬼或狼人,在拥有“黎明守卫”DLC时,吸血鬼和狼人都有单独的技能树。

参考资料:百度百科_上古卷轴5

雨落叶无声
  1、通过控制台,控制台可以改变动画击杀率,但不能满足如题要求,以下代码:
  set decapitationchance to X 斩首几率
  set killmoverandom to X 终结技几率
  X在0到100之间,表示概率为X%

  2、通过MOD,既可满足每个敌人都斩杀都能动画而不是最后一个斩杀,又可手动调动画击杀率,MCM菜单中就恰有你需要的功能,以下网址:
  ht(防和谐)tp://bbs.3dmgame.com/thread-3820575-1-1.html
  这个MOD本人也在用,感觉倍儿棒,在N网里的endorsement也是同类MOD最高的

  以下简介:
  死亡之舞第4版了!4.0中有三个版本的经典,所有DLC版。下载时,确保你获得的版本与您已经安装了DLC,否则游戏无法正确加载。这个新版本是skyui 3 MOD配置菜单系统(MCM),将需要和skse的最新版本运行。4.0版本是一个近乎完美的死亡之舞,为了老滚的更新而重新改造。4.0还拥有无数的新功能和系统,用于通过技巧和特性直接影响他们将执行killmoves式行动使死亡之舞的艺术更接近于老滚的核心。想知道死亡之舞更多信息,看下面,但是一旦你开始舞起,你最好准备快速学习…
  主要特点是增加死亡之舞一种大量以前未使用或未分配的killmoves(死亡之舞动作)到各种近战类型并且适用于整个天际,一个配置菜单,可以用来控制,影响他们的设置。作出任何更改的设置从死亡之舞,暂停老滚。从菜单栏那里,选择选项“MOD配置,然后“死亡之舞”。下面的选项是完全可配置:- killmove机会-斩首的机会最后的敌人的限制-武技限制系统玩家killmove免疫-强迫透视等
  再次强调,每个菜单设置下面都有得到的设置效果的描述字段,以及启用或禁用的设置会有作用。这些值的任何更改将保存在游戏,并且每次设置的变化是每个人物独特的。这意味着,你的角色的每一个都能有自己独特的设置保存的变化,无需改变或重新设置,角色之间的变化。死亡之舞的特点在于一个全新的“额外”限制系统,能够使死亡之舞凭借不同人的个性发展成不同的武器技能。新的killmoves是获得特定霸气的武器类型,killmoves是关联着解锁的。作为玩家解锁这些好处,他们的killmoves将跟着他们的性格发展方向来得到不同的技能水平。

  前面纯手打,后面复制粘贴= =希望能帮到你,祝游戏愉快!
追问
死亡之舞MOD不能用,进游戏还没到菜单就退出游戏
追答
确定是这个mod造成的,为什么我可以用呢?或者是因为mod冲突,你是不是装了类似的mod?用boss工具可以检查mod冲突
我记得以前网上有用控制台百分百一击必杀的方法
不过LZ等级高了一击必杀就很容易出现了,特别是能一刀砍死的怪,
还有一种,潜行,用匕首几乎都是一击必杀,不过对潜行要求比较高
有些高手是摸索出来方法的,但我不是那么厉害,只是玩了3年
记得以前看过一个国外玩家的视频,一次刺客遇到野龙,龙飞下来后不断攻击他,但他一直没还手,然后嗑药,最后才点了下鼠标就是一击必杀,跳到龙头,不断用匕首砍龙头,MD帅暴了
不过我自己级别高了以后一击必杀还是很容易的
我是玩过刺客信条的,不知道LZ是否知道防守反击?我说说个人经验
1、敌人攻击的时候按S(就是后退)按鼠标重击,(特别提醒按S重击是横砍,按W前进时的重击是竖砍,横砍专门在敌人攻击时用可以击破防御,竖砍专门在敌人防守用,很简单
2、敌人有时候会防守,这时候就别打了,因为很多敌人会盾击,要么饶着他砍,或者。。。法术
3、盾击,双手武器或者盾牌都可以在防守时按左键攻击,当敌人砍来的时候就进行盾击,必定把敌人击退,如果击倒更好了,然后使劲砍,很容易出动画
4、潜行使用远程攻击,最方便,但得要有主动权。。。
5、还有一个是迂回战术,遇到很强的战士野怪时可以用,一个字:跑!!!!按冲刺,然后到远处潜行拿弓箭或是法术射他
追问
我要的是和一群敌人打的时候每个敌人被砍都能有斩杀特效
追答
如楼下说得 ,按~打开控制台输入
set decapitationchance to 100 斩首几率 ,就是一刀砍头
  set killmoverandom to 100 终结技几率,这个是动画,对不同的怪发出的动画也不同,比如巨人砍断腿,人形的就很多,龙的是跳到龙首砍,远程就很简单