求牛人推荐相机,小弟想买款家用的数码相机,价位2000上下,在佳能、奥林巴斯等品牌上纠结啊

绿地草根
  推荐佳能IXUS220 HS

  推荐理由:佳能IXUS220 HS凭借其精巧的外形做到了非常容易携带,放在包包里也不会占用很大的空间,便携性首先要肯定一下。拍摄性能上,该机合焦迅速,基本做到了无需等待,人脸识别功能的识别成功率也值得称道。再加上;靓丽的外观,都是广大用户值得出手的理由!

  佳能IXUS220 HS作为产品线中的当家机型,凭借其出色的外观设计与扎实的功能配置,上市后迅速得到了广大用户的垂青。该机的亮点不止外观这一项,该机的拍摄性能同样的优异,这么多用户关注的机型还是可以相信群众的。

  佳能IXUS220 HS的外观主要讲求纤薄,再加上艳丽的外壳色彩,都是一些设计上的亮点。该机搭载2.7寸“晶炫II”G型液晶屏,拥有特殊的强化玻璃,取代了以往用特殊塑料作为保护膜的方法,大大增强了屏幕本身的耐磨性。

  配置上,佳能IXUS220 HS搭载1210万有效像素CMOS感光元件。该机配备了24mm超广角镜头,使得该机的适应性进一步增强。“智慧AUTO”同样能够为短片拍摄带来出众表现,在“智慧AUTO”模式按下短片按钮,即进入“智慧自动短片”拍摄。该模式下相机能够根据各种实际拍摄环境来进行智能判断与分析,同时自动控制对焦、曝光、白平衡和噪点水平,并且将拍到的影像进行优化处理,使拍到的短片影像质量上乘,更加适合家庭用户的使用需求。

  这款机型市场的最新报价仅为1700元,可以出手啦!
海伯森技术(深圳)有限公司_
洪宾2008
佳能 ixus210~~挺好的,我三个同事都买了这个
meteorst
.....佳能的IXUS系列吧
匿名用户
三星ST30
点点_HAPPY
推荐松下ZS7,25mm广角,16倍变焦,像素1210,顶级徕卡认证镜头.支持高清录像,自动对焦,科学防抖。松下的制造工艺质量和录像能力都是业界公认最好的。事实上日本人自己买家用DC是首选松下,去年日本家用DC销量总冠军就是ZS3。ZS7是ZS3升机版。
其它品牌在日本本土的排名早就下去了【品牌就不说了,好多。它们跑到中国来打广告呼悠人】
其它的我不想说太多,松下ZS7绝对物有所值。

我买入的价格2090,裸机,你参考一下 。