北京工商大学怎么样?

enamle
好得很啊!特别是注会专业,北大曾经几次想把其并入,但都被拒绝了!在我们这,北工商曾三次录取最高分高于人大、清华北大呢!
扶摇若水T
北京工商大学其实还是不错的,尤其是这几年,建设和发展得都不错,学风也越来越好。
很多人觉得她不好,是因为北工商不是211或者985工程学校,而且北京优秀的高校这么多,因此,显得北工商不怎么起眼。
其实,北工商也是北京市重点大学,很多优势学科都是非常突出和优秀的,因此北工商其实还是蛮好的。
希望我的回答能够帮到您。
匿名用户
在一本大学如林的北京排名一般,不是太差也不是太好,不如人大、中央财经大学。但在全国来看倒有些实力。因此容易招人骂。
happy瓶中人
07年北京工商大学毕业,目前我在全球Top3的医疗外企任职大中华区商务总监!可以毫不客气的讲,如果我不是有幸在重庆本科以超重点80分的成绩入读了北京工商这个北京的二本类学校!我可能不会这么年轻做全国总监,因为读北京工商大学,我大学毕业后找不到工作,只能放下架子,以底层业务员一个月1200薪水做起!做了三年以后才有机会加入外企,不是北工商里面好多全国成绩各地倒数的高干子弟走后门读北工商,我不会发现原来人际关系才是第一生产力!北工商我爱你,因为你的烂才能更衬托我的伟大,我现在可以昂首在我哈佛剑桥博士毕业的下属面前昂首吹Nb,老子北工商毕业的!
lb_bnu
今天和大学同学聚会,回忆起在工商大学的四年时光,不觉眼眶朦胧。摸着良心说,工商大学是一所好大学,老师很负责,校园很美丽,痛心的是我不仅那时没有好好珍惜,反而在很多地方诋毁她。不是工商辜负了那时的我,而是我辜负母校