360安全卫士卸载不掉什么原因

别说什么控制面板里面或者360强制卸载,还有直接找到安装文件删,告诉你都没用,也别说重装或者还原或者中病毒什么的,也告诉你杀过毒,根本没毒,懂的来,2B不知道乱说的滚... 别说什么控制面板里面或者360强制卸载,还有直接找到安装文件删,告诉你都没用,也别说重装或者还原或者中病毒什么的,也告诉你杀过毒,根本没毒,懂的来,2B不知道乱说的滚 展开
杜清宁0gM12d
  这种情况是因为电脑被捆绑安装了360安全卫士,需要彻底卸载360安全卫士请参照以下步骤:
  1、点击桌面左下角的开始按钮,选择控制面板。
  2、点击程序,然后选择卸载程序的按钮。
  3、点击程序列表中的360安全卫士,选择卸载/更改,根据提示完成卸载。
  4、使用腾讯电脑管家等带注册表清理功能的软件清理残余的注册表键值和垃圾文件。
  5、当确认计算机中无任何360安全卫士相关的软件时,在命令提示符中输入:
  "C:\Program Files\Rising\RSD\Setup.exe"/UNINSTALL/PRODUCT=RSD
  按照上面的步骤,就可以干净彻底的卸载36安全卫士软件了。
看巷3
打开360自己的软件,然后点卸载就能卸载成功
青春飞鸽
可能是你电脑上的卸载文件的程序损坏了。你可以覆盖安装一下在在到控制面板卸载时完全可以的。
ywb94116
360是流氓软件3721的化身,当然秉承3721流氓传统,难以卸载了。建议用卡巴或者毒霸强力卸载。
热心肠是好
点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“360安全卫士”,然后找到“卸载360安全卫士”菜单项,点击即可开始卸载360安全卫士。360杀毒同样如此。