dota新手问题

初学者需要掌握哪些基本的操作和技巧?求高人解答... 初学者需要掌握哪些基本的操作和技巧?求高人解答 展开
cruxguan
初学者不用对自己要求过高,在打dota的时候,首先保证自己不死,只有保证存活力,才能为队友做更多的贡献,也能避免自己成为对手的提款机。
其次是熟悉地图,单机模式下,将地图各个角落走一遍,并且利用命令-gold 100000.让自己金钱全满,购买商店里的装备,熟悉装备合成。
这些都熟悉了之后,就可以开始和队友配合了,在对战时,注意练习不到,补刀技巧,你就需要在网上找下攻略了,此处省略一万字。
平时可以多看一些dota的视频,优酷上有很多解说是有很多教学视频的,海涛的新手教学还不错,你可以看下;等到对操作较为熟悉,需要提升的时候,09,老党等人的视频,可以帮助你提高意识和操作哦。
dota是个很讲究配合的游戏,慢慢研究吧,乐趣无穷哦,希望对你有帮助
J_A_V_A2009
脸皮厚。心态好。跟着打。慢慢学。切忌。打DOTA不满一年者不要乱喷人。。会印象心情和状态..希望你寂寞。。。
无情→判官
1:英雄技能,你玩玩人家闪过来,你都不知道,你快没血了,里人家很远,直接一个宙斯大,回家了- -.,所以要了解
2:补兵,没装备的强力英雄不是英雄,是小兵,人家会用极品装备像补兵似的补掉你- - .
3:走位,保持好走位=保住命,如果你的走位风骚,和路霸对线不是问题!
4:意识:多看看小地图,哪些个是你超神路上的人头,你的超神终结者还在线上呢吗,如果没就缩塔
5:装备,菜鸟先出保命的,以后再出风骚的,先出血,首先力量假腿,撑血,不过很少有人切换假腿,之后出个先锋盾,老少皆宜,你的队友不会骂你,因为你没死。
菜鸟就需要这些,攻略是中级的人看的,祝你愉快,纯手打,别抄袭!!
badbadhuai
慢慢熟悉键盘快捷键,会看血,就想着把人打死就好了!
百度网友2462af9
补刀。。。然后出属性装
然后练一下走位 视野一定要清楚 学会卡视野
玄冰_SF
补刀、走位、意识、出装法则 ,熟悉每一个英雄的技能 。玩的时候多问问队友,不要乱喷人