MFC中关于radio控件设为Group问题请教

public:intm_Radio;构造函数后初始化m_Radio(0)void***Dlg::DoDataExchange(CDataExchange*pDX){CDi... public:
int m_Radio;

构造函数后初始化 m_Radio(0)

void ***Dlg::DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
{
CDialog::DoDataExchange(pDX);
DDX_Radio(pDX, IDC_INNER_TIMEBASE, m_Radio);
}
两个控件均为添加消息响应函数。值给第一个空间关联了变量m_Radio
为什么我点击第二个Radio控件m_Radio不等于1呢???
相思丶猫2C
1,多个radio控件id必须连续,仅设置第一个radio的group属性为true
2,这些radio都要关联这个变量
3,在点击事件中先 UpdateData(true); 之后m_Radio才是你选中的那个radio