求好玩的nds中文游戏

角色扮演类,动作角色扮演类的好玩的都推荐一下,画面要美,必须是中文的,有多少就说多少,好的加分,Thankyou... 角色扮演类,动作角色扮演类的好玩的都推荐一下,画面要美,必须是中文的,有多少就说多少,好的加分,Thank you 展开
水鱼不如无不知5426
好多好多啊…

NDS角色扮演类推荐:
《塞尔达传说 幻影沙漏》
《心灵传说》
《巴哈姆特之血》
《仙境传说DS》
《灵光守护者》
《口袋妖怪白金》
《勇者斗恶龙5》
《念乡之风》

NDS动作类推荐:
《恶魔城 被夺走的印刻》
《新·超级马里奥兄弟》
《魂斗罗4 双雄战魂 》
《合金弹头7》
《GTA 血战唐人街》
《能源小精灵 凯与零的大冒险》
《星之卡比 呐喊团》

其他类型好玩的游戏----------------
《雷顿教授与最后旅行时间》
《逆转裁判4》
《放学后少年》
《牧场物语风之集市》
《牧场物语精灵驿站》
《动物之森》
《口袋妖怪护林员2》
……………………还有好多好多,楼主自己慢慢找吧…
--
ai哀rh爱
圣洁传说 心灵传说 灵光守护者 美妙世界 口袋妖怪系列 勇者斗恶龙9 创世法典 召唤之夜X:泪之皇冠(其实个人认为还是魔界战记比较好)黄金太阳 远古封印之炎 最终幻想3 4 以及亡灵之翼 蓝龙 塞尔达系列 巴哈姆特之血,以上都符合LZ的要求,也是NDS的RPG ARPG大作以及神作了
athrun8425
画面要美的话,首推塞尔达系列,已经算是ds游戏画面的顶层了
然后传说系列也还行,最终幻想几作也还凑活
其实不限于类型的话,任天堂本社出品的游戏都建议你试试
目前为止就想到这些
超级杨小龙
最终幻想3,4,中文的.塞尔达传说两作,是灵魂轨道,和梦幻沙漏..
蓼蓝种植园
塞尔达传说的幻影沙漏。全触屏游戏。以航海为主线,通行道路为海,可以自己画出航海路线,到达不同的岛上去。不过要求的是对NDS有足够的了解,若是用模拟器就必须学会如何‘吹气’。或者是塞尔达传说另一个系列,大地的汽笛。以火车为主线,开火车是必修课程。都有中文版,不过大地的汽笛的模拟器比较难找。
口袋妖怪的金心,银。或者是钻石,珍珠,黑白,无奈心的话不建议玩。=.=因为用金手指作弊是在很无趣。
牧场物语的话也好。=.=不知道喜不喜欢牧场类型的。有双子村,纯培养型。符文工房3有牧场,不过不能养牲畜,可以杀怪,炼铁,造武器。比起牧场物语的,少了养牲畜,多了杀怪之类的。=.=还可以抓野生的怪。
灵鹫之
1 口袋妖怪
2 超级马里奥系列
3 太鼓达人
4 恶魔城