现在德国国家足球队穿12号球衣的队员是谁? 及其详细资料

野关讲卦伞然4847
是德国队替补门将恩克 出生日期:1977年8月24日 身高:185 CM 体重:78 KG 现效力俱乐部:汉诺威96 1997/1998赛季到2000/2001赛季效力于德国门兴格拉德巴赫队。 2001/2002赛季转会葡萄牙甲级劲旅本菲卡队。 2002年7月1日由葡萄牙本菲卡队自由转会加盟巴塞罗那队,签约至2005年6月。 2004年加盟汉诺威96。
你妹hfzz
周三对阵挪威12号球员是维泽
巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

  近几场欧预赛德国队阵容中并没有12号,最近的德国阵中12号是世界杯期间的三号门将齐勒。
  罗恩-罗伯特-齐勒1989年2月12日出生在科隆,对于自己为什么叫罗恩-罗伯特,齐勒说道因为当时父母对这两个名字争执不下于是干脆全部用上取了个复名。齐勒5岁时便加入当地的科隆胜利,由于当时球队没有门将人选,齐勒便开始了自己的门将生涯这反而让他展露出了这方面的天赋。一年后他转投科隆并在一场E级别青年队对阵B级别青年队比赛中发挥出色从而引起了球探的关注。
  2014年巴西世界杯入选德国23人大名单,随队获得2014年巴西世界杯冠军。
  齐勒出生在德国科隆,职业生涯也就在科隆俱乐部起步。2005年,他离开家乡加盟了曼联青训营。在他的第一个赛季里,齐勒代表U18队出场22次,包括4次出战青年足总杯。他还作为预备队的替补球员,参加了曼彻斯特高级杯(Manchester Senior Cup),为自己赢得了一块奖牌。在接下来的一个赛季里,齐勒和本·阿莫斯为U18队的门将位置展开了争夺。
  在2007年3月15日主场迎战谢联队的比赛中,齐勒第一次代表预备队出场,结果球队主场0:3惨败。尽管开局不利,但是齐勒四天后在曼彻斯特高级杯中力保城门不失,帮助球队2:0战胜奥特汉姆竞技队。
  07/08赛季,齐勒和汤姆·希顿分享了预备队的出场机会,各出战11次。08年5月,齐勒获得了第二块高级杯的奖牌,他在击败博尔顿的比赛中打满全场。接下来的兰开夏郡高级杯,他又帮助球队3:2击败了利物浦。
  08/09赛季一开始,齐勒就第一次获得了一线队的号码——38号。在2008年9月23日曼联击败米德尔斯堡的联赛杯比赛中,齐勒第一次坐到了一线队的替补席。随后,齐勒被租借至北安普顿队,他在那里度过了3个月。回到曼联后,齐勒继续着他的预备队生涯,期待着早日再次回到一线队当中。
  2010/11赛季,齐勒自由转会至汉诺威96,并于下半赛季成功上位。新赛季他接过了1号战袍。
  2008年的欧洲U19锦标赛中,齐勒打满了德国队的所有比赛,帮助球队最终夺得冠军。2009年,齐勒又获得了为德国U20国家队出战世界U20锦标赛的机会。
  2014年的巴西世界杯上,齐勒作为3号替补门将随德国队出征,最终德国队成功夺得巴西世界杯的冠军,齐勒也因此荣誉加身。