酷派大神F1和联想S898T+哪个好

性能·照相·... 性能·照相· 展开
亓皖祎0Ire57
酷派f1
外观:5寸IPS窄边设计,刚好单手操作,后1300W 前500W,现在算主流了吧,感觉还不错,特别是秒拍,赞。电池:2500毫安的大容量,像我一天平均使用6个钟手机,其中包括上网,玩游戏,打电话,一天无压力,如果是单纯待机打电话,估计3天都不在话下。系统:搭载CoolLife UI 5.5,很人性化,但还是有点小毛病,可以忽视。硬件:RAM2GB ROM8GB 外加可以扩展内存卡,多装多开软件都无压力
联想S898T+
机身特点,联想s898t手机采用的5.3英寸的屏,而且是很薄的机身,这是一款具有创新的技术体感的,拿起来也是很舒服的。

>02
参数性能,联想s898t手机的分辨率是1280*720像素的,而且手机的背部的像素是1300万像素,包含这LED的补光灯,关于联想s898t手机的cpu是1.5GHz的,操作系统是Android 4.2系统。

>03
外观特点。联想s898t手机给人们的整体感觉是很好的,而且在做工上也是无可挑剔的,联想s898t手机才是双卡双待智能手机。

>04
价格。联想s898t手机目前在京东上有销售的,价格在1348元的,如果想换一款性价比高的手机,联想的这部联想s898t手机是值得考虑的。
可以看自己的需求度,将着两款手机进行对比。
联想工程师李腾
您好,感谢您关注联想产品。
联想黄金斗士S8(S898t+)采用MTK MT6592M八核处理器,主频1.4GHz,内置1G/2G RAM内存、8G/16G ROM存储空间及安卓4.2操作系统,性能主流。屏幕方面采用5.3寸HD分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,并搭载1300万+500万像素双摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。
机身搭载了移动各类定制预置软件,全方面满足用户日常需求,为您的使用安全进行护航。更多信息可以前往联想手机/平板电脑服务与支持网站(http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx)中搜索对应您机型进行了解。
如您在使用有任何疑惑都可以通过百度知道、联想乐问吧、厂家400等多渠道进行咨询了解。另外,联想将为您提供全面的售后服务,可选择到官方授权站点由专业工程师进行解决处理。
如您有意向进行购买,建议您关注S8首发平台京东商城或是访问联想官方商城咨询了解。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
想我的页
半斤八两,不用太纠结,买哪一个你都不会有惊喜
匿名用户
酷派大神F1整体性能高于联想S898T,但联想S898T也不差,就相当于功能上欠缺了不到1/3的样子,至于价钱方面自己选择