中国好声音什么时候更新

小林畅谈教育

《中国好声音2021》每周五20时20分更新。

《中国好声音2021》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目,那英、汪峰、李荣浩、李克勤担任固定导师,吴莫愁、吉克隽逸、张碧晨、黄霄云担任导师助教。

该节目为广大音乐爱好者提供了实现梦想的舞台,旨在进一步把好声音的精神和力量继续发扬光大,助力更多的音乐爱好者实现音乐梦想。

节目特色

不论是资深导师还是后起之秀,都象征了好声音舞台的初心。《2021中国好声音》已经走过了十年的风雨,它依旧带有最初的光泽。

学员们不断学习,突破自我,在岁月中成长,但留下的永远都是对音乐的执着和热爱。无论时光如何更迭,好声音始终带着最初的温度,在碰撞中点燃夏日最绚烂的梦想烟火。

筱鸭娱乐

每周五20:20。

《中国好声音2021》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目,那英、汪峰、李荣浩、李克勤担任固定导师,吴莫愁、吉克隽逸、张碧晨、黄霄云担任导师助教。

该节目于2021年7月30日起每周五20:20接档《奔跑吧第五季》在浙江卫视首播。

节目模式:

该节目为广大音乐爱好者提供了实现梦想的舞台,旨在进一步把好声音的精神和力量继续发扬光大,助力更多的音乐爱好者实现音乐梦想。

节目中“4+4”新赛制引爆全场,两代音乐人的选人规则交融碰撞,在好声音十周年之际,导师、学员经历相逢与携手,最终夺得年度称号。

百度网友a0fc97c

中国好声音第三季的播出时间:每周五晚上21:10分开始在浙江卫视播出。7月18日起每周五晚21:10第三季《中国好声音》播出一期,次日凌晨准时更新一期,而且腾讯视频自21:40进行全网独播,错过电视台的可以追看网络更新。
dasheng214

《 中国好声音2021》每周五20时20分更新                                                                       《中国好声音2021》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目,那英、汪峰、李荣浩、李克勤担任固定导师,吴莫愁、吉克隽逸、张碧晨、黄霄云担任导师助教。

该节目为广大音乐爱好者提供了实现梦想的舞台,旨在进一步把好声音的精神和力量继续发扬光大,助力更多的音乐爱好者实现音乐梦想。

匿名用户
每周五晚
一周一更