手机玩游戏的时候一卡一卡的 怎么办?

love似水了无痕
首先你玩游戏的时候要保证自己的手机运行内存,你可以在设置里面的应用程序管理看看,关闭所有应用,让后点开游戏。如果还一卡一卡的,那你就卸载自己不经常用的游戏,这样就会腾出手机运行空间来运行游戏,望采纳
植濡0g9
出现卡顿,与系统内存变少、运行程序过多等多方面有关系。
具体原因参考如下:
1.Safari缓存过多导致
经常使用 Safari 浏览网页时间久了会产生大量缓存数据,需要清空Safari的缓存来保持它的运行流畅。清除Safari缓存,用户需要进入【设置】>【Safari】,然后点击“清除历史记录”和“清除Cookies和数据”。
2.自动更新自动下载导致
如果用户的iPhone在使用时出现卡顿,那可能是因为它正在后台尝试应用升级,而这完全可以通过手动的方式执行。想要更改自动升级应用的设置,用户需要进入【设置】>【iTunes Store和App Store】>自动下载的项目,然后全部关闭。
97974la
杀进程咯,前提不是你手机配置的问题,配置不行就没办法了
喆喆妈WYZL
我在和朋友玩的时候也出现过,烦死了!我后来在网上搜到可能是DNS的问题!换成这个DNS47.92.92.96,反响还不错,就果断的试了。果然不错!
1012933879liu
如果手机开着省电模式就关掉