DNF狂战士技能怎么点

狂战士所有技能... 狂战士所有技能 展开
梅昱戚婉慧
战士公修技能:上挑5级,出取消,是战士差不多都这么加,当然有的战士职业为了挑的高点可以把上挑加满。看自己的SP剩余情况。

  三段斩1级,也不排除有人5级出取消的,但是改版后的红眼SP紧缺,可以根据自己的SP决定怎么加。后跳,后跳取消,战士必加。

  空震1级,这个技能除了白手可以多加几级其他的职业一级足够了。(个人意见)空中2连斩,这个技能其实可加可不加,因为100点SP确实有点浪费,后期解释为什么。

  大剑专精加满。

  狂战士专署技能:十字波斩加慢加取消~当然还一种是5级出取消的,这两种加法都试过,红眼不管刷图还是PK十字波斩都是一个不可缺少的技能~所以建议加满,刷图不是一般好用。

  蹦山击,5级。蹦山击取消一直是个争议很大的技能,其实这个取消真的可加可不加,普通攻击一般都连十字波斩,所以这个取消个人觉得不用加。血气旺盛加~蹦山击加效果,没蓝的时候仍然可以放技能。

  抓头5级出取消。

  暴走加满。

  血十字满~血少到40%以下增加攻击。

  命之暴走加满,出取消。

  狂乱加满,增加技能的攻击力。

  血手1级,破绽很多的一个技能,抓不住机会的话还没放出来,被怪打一下就没了,所以建议1级。

  血蹦地裂加满,刷图必加的一个技能,伤害特别高。

  觉醒一级,觉醒被动1级。

  以上就是个人认为的狂战士加点心得,有说的不好的地方请大家指正。

  下面说一下红眼刷图和PK:

  刷图,不可否认,红眼是一个刷图相当猛的职业,狂乱+暴走,然后就是普通攻击连十字波斩,抓头的时候无敌,可护身,而且可以破怪的狂暴状态,怪比较集中的时候可以来个蹦山,命之暴走或血蹦地裂,然后接着普通攻击连十字波斩,一般的红眼刷图就是这个模式。

  PK,在PK当中,红眼的连招没有白手那么华丽,但是攻击高,狂乱之后砍的范围比较大,一般的连招就是普通攻击连十字波斩,上挑之后连命之暴走,这是最简单的,改版后的红眼大剑专精不加攻击速度了,而是加攻击,所以红眼的连招很少,在PK中靠的就是攻击高的职业特点
希望对你有帮助
呵呵~~
掌长征童绫
波动
地裂波动剑
不加
这招的作用除了推怪外没有其他作用,对魔攻低的巨红来说可以无视
裂波斩
1级
前期没什么用处,后期进入遗迹打火骑士的时候可以用来破招。也可以先不加,等进入遗迹时再加也可以。
武器技
上挑
5级出强制
上挑的作用蛮大的,不过加到5出了强制就够了,加高没用也浪费SP
连突刺
不加
鸡肋技能,刷图无用
格挡
不加
在刷图中格挡不常用到,PK还有点用处
银光落刃
+1
三段斩
+1
PK跑位用
空中连斩
不加
刷图的红眼大多都穿重甲,都跳不高,这招也就没用了
巨剑精通

现在说的是巨红,当然是巨精满啦,其他精通不加
血气
十字斩
满出强制
刷图专用技能,双刀配合十字是基本连招
崩山击
加5出强制
有些朋友说小崩要加高加满,其实我觉得小崩加5出了强制就够了,毕竟后期出了双刀配合十字连下来怪也没多少血了,小崩加高了那点攻击也多不到哪去,还是到5出了强制就够了,省点SP
死亡抗拒
不加
系统赠送了一级,刷图实在不行可以啃几个红,没必要浪费珍贵的SP加在这个技能上
血气旺盛
加1
必加的技能,把十字消耗的蓝变成消耗红,但是增加的十字的出血几率,再配合血之狂暴,几乎刀刀出血了
血气唤醒
满网
这是必满的技能,HP降低到一定程度就增加自身的力量和回避,不加满说不过去
嗜魂之手
满出强制网
很好用的技能,抓了敌人还能增加力量,配合十字就更爽了,必满
暴走

也是必满的技能,配合血之狂暴,在吃个锐眼,你会觉得世界多么美丽
血气分流
不加多
本来红眼就很费血了,而且不能和暴走配合用,所以很鸡肋多玩论坛1
怒气爆发
满出强制
刷图必满技能,谁用谁说好,多段攻击还能震怪脱身,不加满刷图也没意思了
血之狂暴

红眼招牌技能,不满说不过去吧
嗜魂封魔斩
加1HI
这招拿来吸怪就行,释放时间太长了,容易被怪破,加高无意义
崩山裂地斩
加1网
大崩加1,留点SP加其他实用技能
鬼神
鬼斩
不加
系统送了1级,锁住吧,免得按错
刀魂之卡赞
不加
加那么点力量时间又那么短,不加网络
月光斩
不加
这招是看武器魔攻,无视
通用
后跳
加1出强制
除了蓝拳我想没什么人不会加这个的吧?
受身蹲伏
加1
很实用的技能,10SP又不费蓝,刷图PK都实用
百度网友6edad60a70
本人华二魔神
QQ℡怺誓沉纶
原创
这里只是参考
首先是武器技和一些通用的技能也是必加的:
裂波斩(+1)
上挑(+5)
出强制
一会再做解释
后跳(+1)
出强制
刷图PK必备技能
跃翔(+1)
PK必备配合空中连斩
刷图请无视
银光落刃(+1)
刷图PK追加震人用
空中连斩(+1)
PK必备
刷图请无视
三段斩(+1)
跑位技能
巨剑精通
加满
巨剑流必须加满(我是巨太双修的)
下面是红眼的招牌技能了:
十字斩(+满)出强制
加满(最好前期加10
后期再补满
我双修的就加到了15)
崩山击(+5)
出强制
这个主要是压制技能
出强制是配合连招
血气旺盛(+1)
这个就不说了~~没有不加的
血气唤醒(+10)
加满红眼的特色技能
血越少增加力量就越多
必满!
嗜魂之手(+满)出强制
一会再做解释
暴走(+10)
加满红眼第二大特色
(加攻减防
红眼为了高攻放弃一切)
怒气爆发(+满)
出强制
一会再做解释
血之狂暴(+10)
红眼招牌技能
不学满
趁早别玩了
嗜魂封魔斩(+1)
刷图必备
100%出血几率
就是涨血技能
没必要往上加
崩山裂地斩(+1)
刷群怪还是必要的
以下为觉醒技能:
鲜血的追忆(+1)
被动觉醒技能
一会再做解释
杀戮时刻
(+1)
主动觉醒技能
好了关于上面提到的上挑、十字斩、嗜魂之手、怒气爆发,除上挑外都是红
眼的必备技能,由于我是巨太双修没那么多SP缘故,十字斩、嗜魂之手、
怒气爆发都指加到了10,上挑到了7,如果楼主主修一件武器的话就尽量把
这几个技能加满,也就是刷图绞肉机的由来了。至于觉醒的的被动技能也
尽量加满,主动+1就好了
综合分析:由于个人的玩法不同,我偏爱巨剑和太刀,这样就不能兼得了,
红眼的SP本来就紧缺,我只是介绍下大致的加点思路,还是楼主自己去
体会。
最后祝:游戏愉快
℡怺誓沉纶
敬~!
dby4225
刷图的话
十字斩满强制加ex(看情况,其实伤害并没那么高,想出血崩山更好,也可以省3tp)
崩山击满强制,出血效果在十字斩之上,范围更大几率更高异常状态等级更高
死亡抗拒1或满,其实加满回血很爽,不然boss战开嗜血太费了,当然你要喜欢吃药省sp也行
噬魂之手满出强制,几乎全程加力量,伤害也还过得去
血气旺盛必学,想出血全靠他了
血气唤醒5或满,其实满了变化也不算很大,谁也不想留4%的血最后拼爆发和闪避
暴走必满,爆发就靠它,不满的话干脆一点也别加,同样减70%防御你想力量高好还是少好
嗜血必满,回血很强力怒气爆发和大崩伤害增加也很强力尤其是血气爆发不用站着不动更强力
怒气爆发满,出不出强制看习惯,伤害还算可以
血之狂暴满,也没什么好解释的
嗜魂封魔斩1,加满了伤害是很美,但后期想安逸的放出来很难,一点回血就够啦
崩山地裂斩满,配合嗜血伤害绝对让你觉得物有所值
血之追忆满,好歹加点力量,还加出血等级和命中
魔域血煞。。要爆发就满,直想让人知道你也醒了的话1就行了,sp消耗太高
灭魂之手满
血气爆发满
剩下的。。。精通选一个满,物理暴击满,蹲伏,裂波斩强制xxxx更安全。。。力量之源满,命中精通满强化基本技能熟练满,剩下两点tp随意
Noli丶訷
刷图:一、武器技
1.上挑 Lv 5 强制-上挑 Lv 1
2.银光落刃 Lv 1
3.三段斩 Lv 1
4.巨剑精通 Lv 10
二、血气
5.十字斩 Lv 20 (满)强制-十字斩 Lv 1
6.崩山击 Lv 5 强制-崩山击 Lv 1
7.死亡抗拒 Lv 1
8.血气旺盛 Lv 1
9.血气唤醒 Lv 10 (满)
10.嗜魂之手 Lv 20(满) 强制-嗜魂之手 Lv 1
11.暴走 Lv 10 (满)
12.怒气爆发 Lv 16 (满) 强制-怒气爆发 Lv 1
13.血之狂暴 Lv 10 (满)
14.嗜魂封魔斩 Lv 1
15.崩山裂地斩 Lv 8 (满)
16.鲜血的追忆 Lv 1
17.超越极限斩 Lv 1
三、通用
18.后跳 Lv 1 强制-后跳 Lv 1
pk:双暴太刀红眼pk加点
波动--
裂波斩5出强制
剑术--
上调满出强制
三段斩1
空中连击1
银光落刃满
格挡只加3级出强制
逆转反击满
太刀精通满
血气--
崩山击只加5级出强制
鲜血记忆不加,系统送一点,pk无用
嗜魂之手满出强制
十字斩只加5级出强制
暴走满
血气分流满
怒气爆发只加5级出强制
血气唤醒满
血之狂暴满
血气旺盛就一级,加了
嗜魂封魔斩1(刷图时可以玩玩,pk无用,可加可不加)
崩山裂地斩1
鬼神--
技能不用加
通用--
跃翔1
受身蹲伏1

最后剩26点sp,随自己爱好吧
(银光落刃用不好的可以把点加到怒气爆发上面来,怒气点不够)
传统太刀红眼pk加点
波动--
裂波斩5出强制
剑术--
上挑满出强制
三段斩1
空中连击1
银光落刃15
格挡只加3级出强制
逆转反击满
太刀精通满
血气--
崩山击只加5级出强制
鲜血记忆不加,系统送一点,pk无用
嗜魂之手满出强制
十字斩只加5级出强制
暴走满
怒气爆发满级出强制
血气唤醒满
血之狂暴满
血气旺盛就一级,加了
嗜魂封魔斩1(刷图时可以玩玩,pk无用,可加可不加)
崩山裂地斩1(pk也蛮有用)
鬼神--
技能不用加
通用--
跃翔1
受身蹲伏1

最后剩66点sp,随自己爱好吧
(建议加到十字斩或者银光落刃上来)