新买车怎么选车牌号

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
方法见下面:
随机选号是通过随机抽取的方式进行选号,随机选号有5次机会,每组产生10个号牌号码,每组可以选择一个心仪的号码作为备选。然后再点击“换一批”进入下一组,重复上面的操作,直至5次机会全部用完。最后从“备选”的5个号码中选择一个最终确定的号码,点击“确认选号”完成选号。
我要注销账号909

  新购买的车辆有以下良好总方式选择车牌号码:
  1、网上选号:
  登录当地的交警网,点击车辆选号系统,进入后,输入车辆类型,在输入机动车发动机识别代码(大架子号),输入购车发票号码。确定后,就进入系统了,然后找自己喜欢的车牌号码,找到后选定,并记下车牌号码,这个车牌号暂时锁定,选好后必须15天内办理落户手续,超过15天所选号码作废。
  2、到当地的车管所或者交警队办证大厅选号:
  在车辆办理落户手续的同时,直接选号,选号系统自动提供3-10个车牌号码,各地规定不一样,有的是给3个号码,有的是给5个号码,最多的是给10个号码。在其中选择一个。
  3、新车落户流程如下:
  a、购买机动车后,要先缴纳交强险,可以在4S店直接办理,也可以自己到保险公司办理。同时4S店要提供临时车牌。
  b、拿着交强险保单、购车发票、机动车出厂合格证书,到税务局缴纳车辆购置税
  c、拿着购置税发票、购车发票、出厂合格证书、交强险保单、身份证到车管所,填写车辆落户申请表,缴纳落户费。然后到指定窗口查询是否免检车辆,是免检车辆的,直接打印免检合格证书。然后到室外进行拍照和外观检查,要准备好灭火器和警示三脚架,有免检合格证书的,不用上线检测。
  d、外检结束后,回到大厅,到指定窗口领取机动车登记证书和机动车行驶证,同时发放年审贴和环保合格贴以及车辆牌照
animato123
网上自选(交管局)和直接去验车厂(车管所在那有点)拍!!!