英雄联盟怎么和自己的好友单挑 就两个人不要电脑

就是进图就你和你好友的英雄没有电脑和其他玩家的英雄怎么弄啊好像最少要3V3... 就是进图就你和你好友的英雄 没有电脑和其他玩家的英雄 怎么弄啊 好像最少要3V3 展开
梦羽8023
1:打开自定义游戏。
2:选择地图。
3:邀请你的好友。
4:确定双方在两边阵容。
5:选择英雄。
6:开始游戏。
自定义就是这么简单,但是如果有时候服务器人太多的话就不能开了,最少要3个人以上才能开始。
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

步骤:

  1. 点击PLAY。

  2. 点击自定义游戏。

  3. 选取地图,记住房间的名字和编号,建议设个密码。

  4. 创建房间。

  5. 记住房间的名字和编号。

  6. 邀请好友进入。

《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

匿名用户
你可以用自定义模式 然后设置 邀请 开始 就行了.
是的 最少要 3V3不能和 朋友PK的 只能组队 除非 是 TX 内部 比赛 才可以~
百度网友873126d
自定义游戏自己开一个房间邀请好友然后让好友切换队伍到另外一边开始游戏就可以了