求几首好听的藏语歌

我班级里有不少藏族的同学,所以我想学藏语歌,他们唱的都特别好听。。要纯藏语的,前藏后汉也行……好听点的,像《次仁拉索》《仓央嘉措情诗选》那种,萨顶顶的就不用了……谢了,越... 我班级里有不少藏族的同学,所以我想学藏语歌,他们唱的都特别好听。。
要纯藏语的,前藏后汉也行……好听点的,像《次仁拉索》《仓央嘉措情诗选》那种,萨顶顶的就不用了……谢了,越多越好。好的话追加!
百度网友219494cc1
阿香罗罗 玛曲姑娘 三杯酒 祈祷吉祥 吉祥的缘起 团结之歌 布姆次仁措姆 仓央嘉措情歌 洁白的心 雪山人 故乡 思念(亚东的) 弦子(亚东的) 吉祥欢聚锅庄 扎西秀(仲白的) 嘎桑梅朵 度母神殿 心的归宿 情卦 慈母颂 故乡情 梅朵尕布 阿克班玛 玛尼之歌 藏歌联唱 邦锦美朵 阿佳卓姆 阿爸阿妈 饮酒欢歌 你还可以找歌手 仲白、谢旦、扎西尼玛、普布朗杰、仁增卓玛、亚东、根呷、次真降措 等等人的歌 很多好听的!
猜谜谜语喜团圆1926
1、容中尔甲:《康定溜溜城》《高原红》《神奇的九寨》《雄鹰在飞翔》
2、亚东:《梦中的绿洲》《慈祥的母亲》《向往神鹰》《卓玛》
3、韩红:《天路》《那片海》《雪域光芒》《家乡》
4、巴桑:《天路》
5、李娜:《青藏高原》
6、央金兰泽:《我愿》、《爱琴海》、《遇上你是我的缘》
7、泽旺拉姆:《圣地拉萨》
8、尼玛拉姆《天上的西藏》
9、格桑曲珍《咱们西藏》
10 扎西尼玛 <玛曲姑娘>
香格里拉美食推荐
www.25xz.com 西藏音乐网。这里的藏族音乐最全。希望能帮到你
nextxz_com
浪拉山情 不错 米线的歌也好听

下一站西藏网为进藏驴友服务