谁有好的宫斗记录啊!,给高分!!!!!!!

SuperWUaa
  -----------------宫斗-------------------
  人物:公主【锦麝默】【夏初瑶】
  地点:湖心亭
  时间:夏初、晨 事件:赏荷品茶
  顺序:人物。。 插话+p 旁人消音 码字过2
  ----------------开始-------------------
  璇厷炷-锦麝默(921973224) 11:32:49
  -、|一袭鹅黄镶水蓝蕾丝花边洋裙,内拢淡粉绣梅花棉衣。外套薄如蝉翼的银白纱及地长裙。抹了淡淡柔彩。宽大领口,广袖飘飘。一头乌黑油亮的秀发随意地披至腰间,插上数朵绢花,几支珠钗,整个人显得朴素又不失大雅|
  -、| 一脸倦容,只靠着墙坐着。侍女紫若见吾这般疲惫,便道|公主,最近湖心亭的荷花正值艳期,不如我们去看看?
  -、| 反正也没事,就按她说的去做罢|好,紫若,随吾至湖心亭。顺便叫上几个小丫鬟带一些茶叶去。
  -、| 来到湖心亭,找一藤椅背靠坐下,头扭想湖水那边,悠然自得地赏着荷花。瞧那荷花,花如霞,叶如玉,真应了那句“ 出淤泥而不染”啊!整个人已经陶醉于其中......|

  |淩厷炷-夏初瑶(1075969882) 11:35:40
  ◆◇、丨缓缓的睁开眼、起身、侧做梳妆台、命锦画替吾更衣。|
  ◆◇、丨一身淡蓝色的宫装。三千金丝随意的挽起。插上一支月白色的簪子。略施淡妆。丨
  ◆◇、|烦乱、将手中锦帕捏皱。锦画道(公主,不如到荷花池旁的湖心亭坐坐罢,近日小荷已开,可美了。公主瞧瞧罢?)|
  ◆◇、|微微点头,锦画喧(摆驾荷花池!)|
  ◆◇、|一到荷花池,锦画掀开驾摆,下轿。|
  ◆◇、|呵,这儿真是美啊,前面湖心亭,那抹丽影,不正是吾的姐姐,麝默吗?向前,道|初瑶见过姐姐。

  |璇厷炷-锦麝默(921973224) 11:42:17
  -、|还沉醉于美丽小荷之中......|
  -、|忽闻一赛黄鹂,胜夜莺的声音传来,这才醒过神儿来。转过头,目光移至远方那伊人,定睛一瞧,正是吾的好妹妹初瑶。赔笑起身,走上前去|原来是妹妹啊,不必多礼了。
  -、|宛尔一笑,道|真是不好意思,没及时回应妹妹......对了,妹妹也可是来赏荷花的?|依旧面不改色。|

  淩厷炷-夏初瑶(1075969882) 11:51:54
  ◆◇、丨浅浅一笑。|自家人,姐姐客气啥?
  ◆◇、丨走去,与姐姐并坐,回|是啊,听锦画说近日荷花美得很呢。
  ◆◇、丨转身去,一片葱绿,星星零零“漂浮”几朵荷花。
  ◆◇、丨莞尔一笑,淡淡|姐姐怎么有兴致赏花?
  ◆◇、丨凝视着眼前佳人,真不愧长女,美貌动人、倾国倾城。|

  |璇厷炷-锦麝默(921973224) 11:56:22
  -、|淡淡一笑,梨涡浅浅|吾也是在宫中坐着心里闷得慌,出来散散心。妹妹认为,这荷花美在哪儿?|这几日尽处理些杂乱的宫事,不能与姐妹们聊聊天。好久没见初瑶了,作为皇家最大的女儿,也该好好教育妹妹们。有意试探初瑶有何进步。丨

  |淩厷炷-夏初瑶(1075969882) 11:35:40
  ◆◇、丨顿顿,随后绽开微笑,答。|这荷花,外表粉嫩、惹人喜爱,自然成美。可蕴藏在深处的美是,荷花默默无闻,不像御花园那些花儿那样争强好胜,荷花将自己的根结成藕,供人们细品,荷花的品质,就是*R>◆◇、丨笑笑,这御花园的花儿,不就是那些争强好胜的后妃吗?
  ◆◇、丨端详着姐姐

  |璇厷炷-锦麝默(921973224) 12:12:07
  -、|微微点头,初瑶不愧是宫中文学最好的公主丨初瑶,很好,没白费姐姐的期望啊!
  妹妹有兴致品茶吗?|看向紫若丨紫若,叫小丫鬟把茶泡好送上来。那可是名贵的茶,千万别搞砸了。
  -、|又看向初瑶,微微笑了一下。此后便规规矩矩又赏着荷花,等待上茶,不言不语。丨

  |淩厷炷-夏初瑶(1075969882) 12:17:49
  ◆◇、丨见姐姐夸奖,笑笑,言|姐姐还真是过奖了。初瑶答得再好,又怎能比过姐姐呢?
  ◆◇、丨回姐姐,笑道。|好啊。
  ◆◇、丨茶端来,响起扑鼻。细细抿一口,笑道。|好茶!
  ◆◇、丨锦画悄悄在耳边说(公主,侧后找你了。)
  ◆◇、丨微微点头,站起,言|真是不好意思,初瑶还有约,姐姐改日再聚罢。|甩袖而去。|

  |璇厷炷-锦麝默(921973224) 12:20:11

  -、|点点头,言|吾也走了。
  -、|挥袖而去。

  |淩厷炷-夏初瑶(1075969882) 12:20:54
  --------------------结------------------------

  =========宫斗============
  人物:水惜夏 瑶语嫣 缎墨莺
  地点:御琴房
  时间:午 戏种:柔 事件:随
  插话+p 旁人消音 码字三行
  ============开始===========

  怡侧后-缎墨莺(1006982521) 11:06:21
  -、着紫色拖地长裙,裙脚一只紫蝶停落在一只百合中。身披蓝纱,显得清澈透明,亦真亦幻。头上三尺青丝,两缕披在胸前,剩下的在头上挽成飞云髻,斜暂一支银月钗,钗上垂下水晶串成的吊坠,整个人看起来素雅而又不失气质。
  -、墨瞳淡淡潋滟氤氲、抚了抚腕间玉镯,如樱薄唇勾起一抹娆柔笑意,三月熏风拂水袖,一江烟水照花颜。若言国色,不足以倾世。却是曼曼天姿、眉眼里、又添些莫名愁绪、淡妆裹面,素容却美胜任何铅华。秀似空谷幽兰,清若凌波水仙。精巧细致的身形,体现得淋漓尽致,从骨子散发出疏离寂寞,仅那么安静地立于眼前,便可叫人心疼地揪痛起来。
  -、唇角一抹淡淡的笑靥、掩盖了眸子裏的奢华
  -、手中轻捏着一方自绣的粉蝶戏花的手帕。妩然一段风姿,谈笑间,唯少世间礼态。断绝代风华无处觅,唯纤风投影落如尘。眉心天生携来的花痣,傲似冬寒的红梅。
  -、最近闲来无事,随意走进御琴房耗时。弹起一曲。
  -、缓缓落座,修长而优雅地双手轻轻抚过琴弦...抚起了层层泛着涟漪的乐音。音色犹如一汪清水,清清泠泠...似夏夜湖面上的一阵清风..引人心中松弛而清新……
  【哎。】

  |婧馨仪-水惜夏(871292720) 11:12:17
  ——、》绾一个简单的柳月髻,散散扣上金累丝翠玉蝉押发,滑落下几缕幽丝。一袭月白底色绣星星点点鹅黄迎春小花朵百褶长裙,足踏镶嵌宝石、珍珠的锦鞋,华丽丽的,映得晌午曦光也甘拜下风。戴着明珠琉璃翠耳环,芊芊玉指扣上翡翠指环。纤腰盈盈一握,用玉滴石绸带环住。吹弹可破的小脸不施粉黛,衬得雪肤透亮。《

  ——、》长颈削肩,明眸秀眉,顾盼生辉,肤若凝脂。莹莹如玉,飘飘若仙,淡雅恬静,翩若惊鸿。《

  ——、》颜如玉,气如兰,微颔首,笑如花。《

  ——、》近日在宫中处理杂事,心情杂乱,款款迈步,前往御琴房散心。《

  ——、》不知御琴房早已有人,玉立在门外,静静听着飞旋的音符。《

  |淩厷炷-瑶语嫣(1075969882) 11:15:35
  ——、《月白色与淡粉红交杂的委地锦缎长裙,内袭淡纹双蝶云形千水裙。脸上抹着丝丝名贵的胭脂,双眸微微一眯,回眸一笑百媚生呢,美人真是可遇不可求。不愧有倾国倾城之貌呢。》
  ——、《吾近来在瑶雪妃哪儿学琴,真是,学得琴弦的断了。。。》
  ——、《在御花园中漫步,来到了御琴房。》
  ——、《一悠扬之曲入耳。是谁?》
  ——、《步入房中,是母后!还有,婧馨仪。。。。》
  、,【语嫣参见母后,婧馨仪也好。】
  ——、《嘴角微微扬起,梨涡显现,倾国倾城》

  |怡侧后-缎墨莺(1006982521) 11:17:48
  -、听音色与地上发出的吱吱声。知这是语嫣和馨仪水惜夏,连忙道出。
  【语嫣、惜夏,罢了吧。】

  |婧馨仪-水惜夏(871292720) 11:22:16
  ——、》眉不描而黛,唇不染而赤。《

  ——、》直起腰,身姿轻盈,音色宛如飞珠溅玉,笑意弥漫《谢侧后。

  ——、》顿了顿,婉声言《侧后的琴技真是越来越好了呢,公主,你说是吧?

  ——、》余留锦唇袅袅笑意,沾颜出铅华刻意彰显。《

  |淩厷炷-瑶语嫣(1075969882) 11:24:48
  ——、《缓缓起身,嫣然一笑竹篱间》
  ,、【谢母后。】
  ——、《转身,余留锦唇袅袅笑意》
  ,、【母后如此会弹琴,怎可不教教语嫣呢。】
  ——、《又恢复了儿时顽皮之色。》

  |怡侧后-缎墨莺(1006982521) 11:27:27
  -、朱唇微翘,倾城一笑。
  【本宫多谢馨仪夸奖。语嫣的琴艺也不错啊,可否献艺一曲呢?母后可听说瑶贵妃把你教的赫赫有名呢,圣上也夸奖你了,】

  |婧馨仪-水惜夏(871292720) 11:31:13
  ——、》如水银般的阳光透过镂空花窗照射进来,明明朗朗落在侧后身上,显得身姿楚楚,一派富贵祥和的盛世华丽之气。《

  ——、》蜯首轻抬,玉质娉婷,粲然一笑,面若桃花。《

  ——、》闻言,侧首称赞道《侧后说得不错,公主的琴艺弹得是一天比一天妙,宫中的琴女也赶不上呢。今个托侧后的福,让惜夏也欣赏一下。

  ——、》语毕,浅笑嫣然,柔情濯态间,悄然流*R>

  |淩厷炷-瑶语嫣(1075969882) 11:37:41
  ——、《巧笑嫣然,言语间笑颜花开》
  ,、【母后可是过奖了,语嫣弹得再好,与母后相比,那可一落千丈啊。】
  ——、《笑道。》
  ,、【呵,自家人,也不讲究什么礼节了。】
  ——、《向旁边侍女示意,其会意地递过一白玉古筝.缓缓落座,修长而优雅地双手轻轻抚过琴弦...抚起了层层泛着涟漪的乐音。音色犹如一汪清水,清清泠泠...似夏夜湖面上的一阵清风..引人心中松弛而清新……》
  ——、《接过侍女手中的古琴,不禁赞叹:不愧是宫中之物,上好檀木质地,琴身雕龙纹凤,琴弦紧若游丝。》
  ——、《微微福身,婉婉落座。玉指轻扬,露出纤细白皙的玉指,抚上琴面,凝气深思,琴声徒然在殿上响起,琴声委婉却又刚毅,券券而来,又似高尚流水,汩汩韵味……》
  ——、《一曲终,缓缓起身,淡笑,柔声道》
  ,、语嫣献丑了。

  |婧馨仪-水惜夏(871292720) 11:39:41
  ——、》闻曲终,暗叹不凡,化作妖冶一笑,烟影微波顾盼泛起涟漪的弧度。水眸微垂,啧啧道《公主弹得真好,可谓是||此曲只应天上有,人生能有几回闻||。

  ——、》澹澹在唇角秧起一道优雅的弧线,蔻滟樱唇上涂丹牵扯绽放盛若浮华红芍的绝美笑颜。眉似远山秋水,如画如织。《

  |怡侧后-缎墨莺(1006982521) 11:41:29
  -、听了后,满意结笑。
  【语嫣,不错,本宫会嘉奖瑶贵妃。母后先去用膳了,改日叙。】

  |婧馨仪-水惜夏(871292720) 11:43:15
  ——、》墨玉羽敛隐没苍穹,绛色红唇媚而不妖,玉面清若嫣然含笑《时候也不早了,惜夏也去用膳了,恭送侧后娘娘。

  ——、》水眸微垂,转身姗姗离去。

  |淩厷炷-瑶语嫣(1075969882) 11:44:06
  ——、》笑笑
  。、【恭送母后。】

  ——、》语毕,收琴回宫。

  ==============结束================

  、下旨 、

  ==========公主圣旨===========

  馨仪水惜夏,因表现较好,为人礼貌,皇恩浩荡荡

  在此,吾代圣上下旨意————

  封水惜夏【圣一品——皇淑妃】

  赐封:妍 ————————名:水惜夏

  ============钦赐=============