唱歌的时候伴奏和自己的歌声不是一个基调怎么办

木齐哥

很多朋友反映唱歌跟不上伴奏,大宇老师来告诉你,唱歌跟不上伴奏主要有三个原因:没有运用腹式呼吸,这样你的气息短浅,唱快歌容易跟不上伴奏;对歌曲熟悉度不够,多听多练就可以了;很多朋友唱歌喜欢看字幕去唱。

听老歌玩魔bL715
你是专业的,还是业余的,这个有两个原因,第一是你的设备原因,第二是你对乐谱不是很专业,,希望对你有帮助。
追问
我是业余的,有些歌曲比如韩磊的向天再借五百年,清唱可以唱的很好,有伴奏时高音怎么也唱不上去,是不是我的声音和伴奏不是一个基调,该怎么样才能在有伴奏的情况下把这首歌唱好
追答
你必须要懂乐普,和曲子,简单来说就是1234567,
basshuieaef46
什么叫基调?