2011最新大片有哪些

wupeerless
以下是我从别的地方找到的,供参考:

1.蓝精灵 The Smurfs
2.哈利波特与死亡圣器(下)
3.金刚狼2 X-Men Origins: Wolverine 2
4.全民超人汉考克2 Hancock 2
5.神力女超人 Wonder Woman
6.功夫熊猫2 Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom
7.谍影重重4 Untitled Jason Bourne Project
8.第一滴血5 Rambo V
9.变形金刚3 Transformers 3
10.魔兽世界 Warcraft3
12.绿灯侠 Green Lantern
13.雷神托尔 Thor
14.加勒比海盗4 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
15.美国队长(2011) The First Avenger: Captain America
16.X战警前传:万磁王(2011) X-Men Origins: Magneto
17.碟中谍4 Mission: Impossible 4
18.美国正义联盟 Justice League: Mortal
19.灵魂战车2 Ghost Rider: Spirit of Vengeance
20.速度与激情5 Fast Five
21.死神来了5 Final Destination 5

其中1,2,6,9,12,13,14,20这几部已经上映,其余还没上映。
络绎o不绝
已上映:
变形金刚3
哈利波特七下 推荐一看
功夫熊猫2 值得一看
加勒比海盗4 没以前三不好了 个人感觉
死神来了5
雷神
美国队长
宿醉2
洛杉矶之战 不是太尽人意
天际浩荡 实在一般
惊声尖叫4
激情与速度5 如以前一样还不错
圣徒 蛮不错

未上映:
谍影重重4
大侦探福尔摩斯2
蜘蛛侠4 是明年的
生化危机5 有消息传出明年会出
第一滴血5
外事不决问摆渡
联邦调整局
哈里波特大结局
变形金刚3
来自光福镇星光灿烂的军舰鸟
哈七 全球热恋 孤岛惊魂。。。。。。