推荐几部日本恋爱后宫的动漫~~~~~

比如架向星空之桥之类的还有一句学生会长是女仆啊啥的就不要了... 比如架向星空之桥之类的 还有一句 学生会长是女仆啊啥的就不要了 展开
我和青蛙
1.樱兰高校公关部(逆后宫)

2.少年阴阳师(逆后宫)

3.Skip Beat(下一站天后)
很有新意的剧情,讲的是被抛弃少女的演艺圈复仇故事,虽然到后来少女已经不是为复仇而努力了,而且也有了新的也就是真正男主角的倾心,不过动画完结的有点仓促,希望还有…
4.恋姬无双
美女很多至于恋爱........
5.NANA
超爱…感觉想看电视剧一样,也是很容易让人落泪的动漫,现在想想那句每集开头的“喂,NANA…”就让人动容,喜欢动漫的人有机会真的一定要看看,好喜欢…

6.伯爵与妖精
爱德华真的很帅,可以看得到妖精的妖精博士与伯爵的爱情故事…

,守护甜心,
sola 天空,
人形电脑天使心,
炽眼的夏娜,,
伊里野的天空
UFO之夏,
学生会长是女仆,
增血鬼果林,
真珠美人鱼,
我的狐仙女友,
零之使魔,
蔷薇少女,
小鸠,
龙虎斗,
TO LOVE,天降之物
十字架与吸血鬼。(有点色色的)
缘之空 (建议18岁以上才看 画风一流 情节一流)
10月新番 只有神知道的世界 (搞笑恋爱系 画风一流 情节不错)
TO Love/出包女王 (搞笑恋爱系 画风不错 情节超搞笑)
我的女神
妖精的旋律
公主恋人
youmuren1987
真实之泪
双恋
猫愿三角恋
ef-(两部)
初音岛
暂时写这几个吧,喜欢的话可以求助我!再写多些给你
游魑魅魍魉戏
http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404
去看看吧。。挺好。。