肝癌晚期 怎么样才能出现奇迹

我的母亲45了被查出肝癌晚期已经扩散了医生说手术没有意义,求有机会获得奇迹的方法怎样才能救救我的母亲我的分全给了希望有详细正确的答案已经出院了,但她似乎没信心,说怎样就怎... 我的母亲45了 被查出肝癌晚期 已经扩散了 医生说手术没有意义,求有机会获得奇迹的方法 怎样才能救救我的母亲 我的分全给了 希望有详细正确的答案
已经出院了,但她似乎没信心,说怎样就怎样了…
匿名用户
亲,首先听到这个消息非常痛心,手术也没有意义的话,建议您搬家至城乡空气环境相对好一些的地方,最好能自己种菜的地方,这样没有农药残留和污染,癌症患者的体液100%为酸性的,所以多吃碱性食物,例如:韭菜、山药、南瓜、恰玛古、葡萄、石榴、山楂、木瓜、栗子、杏仁等、
红薯虽属碱性但千万别烤着吃,一定拒绝吃烧烤类、少吃肉类、不吃蛋黄等,可以吃一些碱性食品制成的营养品,例如恰玛古类 灵芝类等。
多陪陪她,聊聊天,不要聊病情,劲量聊开心的话题!不要去找什么神医,浪费钱不说,还耽误治疗。就算不能治愈,也不能留下遗憾啊,多多尽孝啊!
匿名用户

1.肝癌晚期大部分患者经常卧病在床,行动不方便,因此需要经常按摩病人的骨关节,防止身体机能蜕变,且保持屋内通风,使病人的贴身衣物保持干燥和清洁,防止皮肤生疮。

2.饮食护理:肝癌晚期患者的饮食要用心安排,不要提供狗肉、羊肉、猪头肉、番鸭等发热肉食,是肝癌晚期患者的忌口食物。患者在进食时,不要着急,细嚼慢咽有助于食物的消化吸收,也不应该吃过多,适量最好。一日三餐不可少,尤其是早餐,小米粥、大米粥、豆浆最优。

3.心理护理:肝癌晚期患者心理薄弱,对话题比较敏感,因此需要亲朋好友的鼓励和关切,采取不同的方式,进行劝解和安慰,平时多和患者进行沟通,患者有不开心的事情随时说出来,不要憋在心里。

KISSMYDAR

肝癌晚期患者护理主要从心理护理做起,是非常重要的,专家提醒肝癌晚期诊断出来后,一定要积极采取办法治疗,不要认为无药可救。晚期肝癌患者普遍存在焦虑,紧张,恐惧,悲观,绝望心理。医生及家属应稳定患者的情绪,耐心做好解释工作。同时,我们应理解患者,家属应多与患者沟通,关心,鼓励和安慰患者。肝癌晚期患者的饮食护理是非常关键的,饮食上要给予无刺激易消化的饮食,温度要适宜,可以食用一些中药粥,如黄芪粥,党参荆,红枣粥等能补脾益气。饭后半小时勿平卧,禁食油腻或煎炸食物,呕吐者可给予止吐剂,必要时给予全静脉营养支持。血氨偏高时应限制或禁食蛋白质。可选用水果,蔬菜等。

陈姐说健康
肝癌晚期的治疗药选择一家好一点的医院,可以就近去一些省的肿瘤医院进行治疗。对小于5cm
的小肝癌,如肝功能代偿,应力争切除,左叶者可酌情作局部切除、肝段或亚肝段切除;右叶或肝门区部,有肝硬化者宜局部切除,无肝硬化者可酌情作局部切除或肝叶切除。肝癌晚期主要还是以保守治疗为主.
甜心格格巫cG60e
建议患者通过纯天然的中草药治疗效果比较好,见效快,对晚期恶性肿瘤及晚期癌症都有独特的疗效,而且安全,对身体不会产生任何的伤害及毒副作用,能使患者在短的时间内就能看到治疗效果,中草药对萎缩肿瘤血管(毛细血管)有特殊的功能,不让肿瘤得到一丝养分,得不到养分的肿瘤自然就萎缩了,只要肿瘤死了,癌细胞就会消失。这才是彻底治愈恶性肿瘤(癌症)的真正手段