大腿后面痛是什么原因

wjh301314
  答:右大腿后疼痛在男性常见的是因为右侧的坐骨神经痛的表现。而这个年龄常见的疾病 ,是腰椎间盘突出压迫到坐骨神经,或者是梨状肌综合症压迫到坐骨神经所致,这些疼痛,一般是沿大腿后侧的放射性疼痛,退变前伸的时候,疼痛加重,呈放电样感觉,腰椎间盘突出的,腰部也有疼痛,咳嗽,弯曲腰部疼痛加重,而梨状肌综合症的,则腰部没有疼痛,右侧臀部中外部压迫明显,按压可以诱发放射性疼痛加重,这些是可以做腰部和臀部的磁共振检查予以确诊的。而如果是右侧大腿后侧的局部固定性疼痛,则需要考虑局部的骨骼或者是肌肉本身的疾病了,像骨肿瘤,神经纤维瘤,感染等,则需要照X线片等检查予以确诊,目前这些疾病相对来说是比较少见的。
伍婕池咏
会不会是拉伤了?
我前几天累到
也这样子
疼了好几天
后来好了
\
有可能是年轻时受伤的后遗症,或者...坐骨神经痛的原因大多数是由于坐骨神经行径途中附近结构病变侵犯了坐骨神经而引起的。常见的有外伤引起的腰椎间盘突出,妊娠后期膨大的子宫压迫、子宫和附件炎、臀部肌肉注射部位不恰当,把刺激性的药物注射至坐骨神经干而引起神经的化学性损伤。少数患者可因脊椎椎管内肿瘤,脊柱、骶骼关节、髋关节的外伤、结核、炎症、肿瘤而引起。以上叫做继发性坐骨神经痛。另有少数患者找不到明确的原因,往往在受凉后或在潮湿的环境中久居而发病叫做原发性坐骨神经痛、或坐骨神经炎。
主要症状
坐骨神经病多见于中老年男子,以单侧较多。起病急骤,首先感到下背部酸痛和腰部僵直感。或者在发病前数周,在走路和运动时,下肢有短暂的疼痛。以后逐步加重而发展为剧烈疼痛。疼痛由腰部、臀部或髋部开始,向下沿大腿后侧、腘窝、小腿外侧和足背扩散,在持续性疼痛的基础上有一阵阵加剧的烧灼样或者针刺样疼痛。夜间更严重。
牧南垒0H5
多考虑是有劳损或过劳,受寒受湿等引起的。
意见建议:建议保守治疗镇痛药如消炎痛、布洛芬等,中医膏穴治疗,还有中医中药治疗以活血舒筋为主,另外还可以配合理疗,推拿等物理治疗。
沈令澄
股癣体癣常用的药有【轩、肌、凈等抗真菌外用药物。用药前宜先将局部清洗干净,用药后可用滑石粉扑于患部。
注意事项:1.经常洗涤,勤换内裤.每日清洗阴股部,保持局部洁净.有利痊愈。2.积极治疗身体其他部位的癣疾,如手足癣、甲癣和体癣等,以利根治,防止复发。3.避免进食辛辣刺激性食物和发物,戒烟酒,饮食以清淡为宜,多吃些新鲜蔬菜和水果。

称量好所需材料 2. 玉米油和蛋黄混合搅拌 3. 加入酸奶混合 4. 再把低粉和玉米淀粉过筛加入 5. 搅拌不见颗粒 6. 蛋清加入盐打发,糖分3次加入蛋清里。每次加入3/1细砂糖打发,蛋白打发如图勾起小尖角 7. 把蛋白加入蛋黄糊翻拌手法搅拌 8. 混合好的面糊,倒入两个模具中 9. 放入烤箱,底层,150度烤80分钟 底层烤盘注入热水 10. 酸奶蛋糕出来 11. 放凉后脱模放入冰箱冷藏 12. 成品图 13. 成品图 14. 组织细腻
雪如青枫
股癣瘙痒严重的话会让人抓破患处,以至于流水。
个人建议:
首先:将新鲜60克的苍耳子放入煮锅中,加适量清水煎煮后,取药汁擦洗患处。
其次:在换处抹上轩、肌、浄一个月左右就会好的。
再次:饮食上注意多吃清淡食物,不吃刺激辛辣以及易过敏食物。
然后: 勤锻炼身体,提高自身的抵抗力。
最后:调整好自己的心态,对身体的恢复也是有很大帮助的。

仙客来是多年生草本植物。块茎扁球形,直径通常4-5厘米,具木栓质的表皮,棕褐色,顶部稍扁平。
叶和花葶同时自块茎顶部抽出;叶柄长5-18厘米;叶片心状卵圆形,直径3-14厘米,先端稍锐尖,边缘有细圆齿,质地稍厚,上面深绿色,常有浅色的斑纹。一些植物学家认为叶片上的杂色是一种天然的破坏性伪装,以免受动物损害。
栽培时,土壤宜疏松,可用以腐叶土2份、园土1份及少量过磷酸钙混合的培养土。也可用晒干、打碎的河泥,或用以草炭2份、珍珠岩1份混合的培养土。培养土需熏蒸消毒。换盆时,要视植株大小,逐步增大花盆,不宜直接采用大盆栽培小苗。栽植时宜浅植。大苗在上盆、换盆时,要使球的2/3~1/2居于土面上,以免球在土中受湿腐烂。忌施浓肥,肥浓易伤根。追肥可每月3次左右,施肥前宜松土,要选睛天追肥,肥不可从株顶施,宜在旁施,施肥后要喷水冲洗。