6篇优质作文~

题材不同,可以为趣事,幻想,观后感等。不要太长,最好是400字-450字。语句通常,希望不要太优美,一般小学生的水平。题目不限,就按一般小学生的作文就好。【会加悬赏的~】... 题材不同,可以为趣事,幻想,观后感等。
不要太长,最好是400字-450字。
语句通常,希望不要太优美,一般小学生的水平。
题目不限,就按一般小学生的作文就好。

【会加悬赏的~】
是六年级啊~ 急需,三天内。
没有作文给我题材也好啊~
童年经历的许多事情对我或多或少有着影响,但是随着年龄的增长,不少事情已经淡忘了。留给我印象最深刻的就是去巴林登喇嘛山,虽然腿受了点小伤,但是我从中明白了许多道理。

今年暑假,我们全家去巴林镇游玩。来到巴林是必须登喇嘛山的,我们早晨去爬山,空气新鲜,游玩的人少,重要的是夏天的早晨登山是十分凉爽的。

五点三十分,我们准时出发,坐车来到了山门。巴林的喇嘛山很独特,都生长在一座大山上面,山峰虽然很多,但是只有三座可供人们攀爬。在山门仰望这些山峰,危峰兀立,怪石嶙峋,高不可攀。我们看到这些险峰这么高大,反而更想征服它。我们选择了其中最高的一座山,向它走去。

从山门到山脚的路程很远,得走半个多小时。慢慢的已经走了很长时间了,回头一看,我们不知不觉已经很高了,景色很美,小镇、山、河、全部笼罩在蒙蒙的雾里,太阳从雾中射出的阳光有一种独特的灿烂,这景色犹如人间仙境一般。我们继续往上走,大自然里的万物似乎都苏醒了,鸟儿站在枝头唱着悦耳的歌曲,松鼠在树林里你追我赶,青蛙也在草丛里成群结伴欢快的跳着……

走了半个多小时,终于到了山脚下了。我们坐在路旁的岩石上休息,准备攀爬这座山。山脚最引人注目的就是一块巨石卡在两山的缝隙中的自然景象,这个地方叫做“一线天”,非常独特。

我们往上登了一会,到了一个大台子,上面有坐位是供游人休息的。坐在这里往下看,雾还未散,四周山的形状奇特,有的像狮子,有的像乌龟,有的像瀑布……景色十分特别。休息之后,我们继续往上攀登。通往山顶的路十分崎岖,非常艰难,而且路途遥远,我有点胆怯了,可是爸爸妈妈都在努力,我也办好咬紧牙关继续前进了。

又登了很长时间,往上看还是很高,爸爸说还没到一半,危险的还在后面。我又有点害怕,但是还得继续。山路的一边是陡崖,稍有不慎就会有危险。好在有栏杆和脚窝,我们抓住栏杆、踩着脚窝往上攀登。刚刚登上去,又是一个危险的地段,只有栏杆,脚下全是小岩石,我紧紧握住栏杆,慢慢地走过了这个危险的地方。

每到危险的地方,爸爸都会指导我应该怎样爬上去,并且在最关键的时候拉我一把。经过了很长时间的努力,我终于爬到了山顶。这时我才发现了腿上已经磕出了很多的伤口,但是现在有一种成就感,因为我终于征服了这座比我大百倍的山。

到达山顶已经8点多了,太阳已经升了起来,雾也散开了。远处群山连绵起伏,雅鲁河曲折动人,森林绿意盎然、生机勃勃,草原一碧千里、像绿色的地毯,山下的小镇尽收眼底……看到这样的景色,登山时所有的辛苦和疲劳都烟消云散了。

登完喇嘛山的主峰我有很大的感受,在我们面临危险的陡崖时,千万不能放弃,一定要继续往上爬,因为山顶的景色无限美丽。

写到这里,我想起,当一位记者问登山家:

“登山过程如此危险,您为什么从不放弃呢?”

那位登山家眺望远方群山回答道:“因为山在那边。”

是啊,“山在那边”,多好的答案啊,在我们的生命里,有多少“山”在“那边”等待我们去攀登啊
maryjin1998
都是负担大师傅