QQ飞车哪个S车最好

风菲星囡
暴风雪。风行者。我觉得不错。都开过。如果对我的回答满意请选择“采纳”和“五星评价”、这将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。以上是QQ游戏智囊团为您解答。
19...2@qq.com
我认为飞车里面竞速最好的,人气最高的还是雷诺系列的。飞车向来有一句竞速雷诺,道具针尖。雷诺系列的s有一辆名为雷霆之怒。 所以我认为 飞车s里面最好的应该就是雷霆之怒。毕竟飞车竞速模式才是主流。
追问
那t2和t1呢
追答

肯定是t2比t1好 不管是外形还是喷口数量。而且t2里面也有一辆雷诺系列的车名为雷霆机甲

外形大概就是这样的

六霞崇画
针尖王者,最强速度可以看视频、暴风雪都是顶出来的因为好弄到,速度一般、、针尖王者才是最强还有沙皇、诸神之剑
姓遐思战云
针尖王者最好,接下来就是黄金剃刀了,不过最重要的还是技术,希望对您有帮助,望采纳。
丿念X
。。。。都一样,有钱砸t车去