今天上课胸闷了一个上午,呼吸也痛只好一直趴在桌上上课,一直起背来就更闷,而且胸口心脏那里还一阵一阵

今天上课胸闷了一个上午,呼吸也痛只好一直趴在桌上上课,一直起背来就更闷,而且胸口心脏那里还一阵一阵地痛,... 今天上课胸闷了一个上午,呼吸也痛只好一直趴在桌上上课,一直起背来就更闷,而且胸口心脏那里还一阵一阵地痛, 展开
余安然RW
问题分析:
你的这些症状是需要考虑和脑部供血不足以及精神紧张导致的神经功能证是有关系的,时需要注意休息的,再就是可以适当的呼吸新鲜的空气的

意见建议:
避免长期保持一个姿势的,是可以适当的太阳穴部位按摩的,以及可以适当的补充水分的,可以进行眼部按摩深呼吸进行观察和司法改善的