还有10天就要中考了,考前放四天假,我该怎样去复习(英语和语文不是很拿手)

谁话绮年事
英语多复习重点词组短语,综合阅读再多看看题型,写作部分字一定要美观整齐,不出语法错误,分三段写即可。
语文阅读要点要复习,诗词默写复习重点,作文一定要审好题目,不要跑题,多练练环境、心理及细节描写,温馨提醒:作文可以准备三种类型:1.亲情文 2.成长努力奋斗文 3.青春篇
中考作文无非晒心酸,戳泪点,而且要求文体为记叙文,语言连贯,流畅,用词优美恰当即可。
如有不明白的地方,可继续提问。
帐号已注销
英语背单词、语文看书。
匿名用户
英语背课文 单词 音标 语文背作文 课文 还有做卷子
无名侠客233
背作文,就这么简单