求大神给一部外国电影的名字,是关于老公死掉后存在与他太太的水彩画中,并与其他死去的人相遇的电影

一部外国电影,讲述男主角车祸,他的太太很悲伤,甚至将把悲伤化为水彩画的动力,后来他存在于太太的一幅水彩画中,感受他太太的喜怒哀乐,甚至在画里偶遇他的孩子,还有一些之前已经... 一部外国电影,讲述男主角车祸,他的太太很悲伤,甚至将把悲伤化为水彩画的动力,后来他存在于太太的一幅水彩画中,感受他太太的喜怒哀乐,甚至在画里偶遇他的孩子,还有一些之前已经死去的朋友邻居等。很感人的外国电影,求大神解答电影名字,万分感谢! 展开
niukoud24
这部电影应该是《美梦成真》
拍摄于1998年,由罗宾·威廉姆斯, 小古巴·戈丁, 安娜贝拉·莎拉主演。影片讲述丈夫克里斯在妻子安妮去世之后,勇闯地狱,解救妻子的故事。
克里斯与安妮以及两个孩子原本幸福生活着,但是造化弄人,一场车祸将孩子们与克里斯夫妇分离。值得欣慰的是,克里斯他发现自己竟然身在妻子的油画中.....剧情就此展开