青春期脸上长黑头的话该怎么办?我没用过什么方法保护皮肤,洗面奶也不用了,因为觉得不用和用没什么区别

郑子樱
洗面奶用多了,会损伤皮肤,没看过明星素颜的时候吗?那叫一个吓人,护肤产品最好别用,洗脸清水是最好的,护肤的话,只要秋冬季节用点大宝,就挺好的,很便宜又好用。
追问
哦?不要用洗面奶?这我是第一次听说啊,你确定?
明星是因为化妆品用多了吧,天天化妆,不是因为洗面奶吧。
追答
洗面奶的成分也是不能经常用的,化妆品店里的老板对我说的,护肤品尽量不要用,要用的话,就用些婴儿用的产品,比较温和,洗面奶不是不能用,我冬天都只用清水,夏天会隔个三四五天用一次洗面奶,很多人都喜欢摸我的脸,说很像荔枝肉,其实当初我就是化妆品把皮肤用坏了,连雅漾的治过敏产品也没有用,雅漾的产品都是防过敏的,我却越用越过敏,价格也很高,后来就什么都没用了,只用清水,一个月后,皮肤越来越好,半年了,现在皮肤真的让我很欣慰,大家都应该善待自己的皮肤,不是用高档的护肤品,会有依赖的,到时候想停下不用,皮肤都受不了
janice98
专家指出,科学而有效的去黑头方法是热喷加黑头导出液按摩。   先用专用的热喷器或是敷热毛巾使鼻子的毛孔充分打开,然后将适量的黑头导出液滴在化妆棉上,在鼻子上贴15分钟后,撕掉化妆棉,就可以看见上面粘了很多黑头和白头。   之后还要进行彻底的清洁工作,对油性皮肤的人来说,用起泡沫的洁面乳清洁效果最好。   接下来,用冰镇的爽肤水轻轻拍打鼻部,并涂上毛孔收缩精华素,这样既可以滋润皮肤,又能够达到收缩毛孔的目的。   如果有条件,最好再敷20分钟冰倒膜(超市里都买得到),因其里面含有薄荷成分,可以起到消炎和收缩毛孔的作用。
ss560
蛋清去黑头
1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;
2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;
3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;
4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。
千年老妖LIYAN
用些盐去洗脸 或醋,在察点紧肤水