开心一刻的幽默笑话

醉酒ing520
弥惜镶9f
姐姐过耶夫说好了。我们都是一个人的生活方式的一个人的生活方式和生活方式的不同需求的不同阶段比赛将会是
lovelx哈哈哈
坐吃山空
妈妈奇怪的问:"你今天怎么啦,干嘛站着吃饭?”
儿子:今天语文课,老师说‘坐吃山空’……"
在文峰扬帆起航的银狐
老妈一向节俭,一般不让开空调,嫌用电多!晚上溜2狗回来,热的满头大汗,老妈心疼的赶紧打开空调!我:妈,不用开空调,我扇会扇子就好了!老妈:你想扇扇子就到卧室关上门扇去吧,看咱家狗狗热的,说完又去冰箱拿出了冰镇西瓜……
百度网友347eec
有一天小明的老师问他1+1等于几?小明说不知道,老师让他回去问家长回到家里,正在玩游戏的哥哥说我杀了一个人,妈妈看着报纸说伟大的诸葛亮,爸爸在厨房里说做一刀又一刀再翻一翻就好了,妹妹在房间里哭着说他抢了我的橡皮擦。

第二天来到学校,老师问小明1+1等于几?小明说我杀了一个人,老师说杀了谁,小明说伟大的诸葛亮,老师问怎么杀的?小明说做一刀又一刀再翻一翻就好了,老师又问为什么要杀他?小明回答道他抢了我的橡皮擦……