天天酷跑新版本机甲是什么炫飞模式机甲怎么得

戏梦_天涯
特殊“机甲”
“机甲”应该是炫飞模式中装备的总称,其中包括智能芯片、火箭背包、UFO三个全新装备位。每种装备又分为S\A\B\C几个等级,不同装备效果不同,可以助力玩家在游戏中跑的更远,获得更高的分数。

“机甲”获得
目前并没有机甲获取的消息曝光,不过应该逃不出下面几种:
金币购买;钻石购买;积分抽奖;积分兑换.....
另外图中的寻宝也是比较让小一好奇的,会不会是和天天飞车一样的寻宝系统,也能获得机甲呢?还是和雷霆战机一样,会出现BOSS,攻击可以掉落机甲呢?
以上都是小编根据近期曝光内容的猜测,具体游戏情况还是要等刷才知道
匿名用户
炫飞模式跟疯狂喷气机的样子差不多
追答
飞行机器现在还未出喔,静静等待吧!