推荐几部战争电影 5

像《拆弹部队》一样的要刺激现代战争片... 像《拆弹部队》一样的 要刺激 现代战争片 展开
遗忘倦意
故事背景
古代:推荐《巴格达300勇士》

现代:1、《物极必反》
故事梗概:本片是美国1998年拍摄的一部涉及到反恐部队战术的动作片,是一部献给CS迷和枪械迷的片,忠实地把反恐特警的CQB战术(室内近距离作战)和枪战细节体现在屏幕上,故强烈推荐(因网络资源比较少,如下载需有耐心)。
2、《越战忠魂》又名《我们曾经是战士》
故事梗概:美军第一骑兵师第七骑兵团第一营的450名战士,在盲目的指挥下,竟毫不知情、毫无准备地降落在北越军队集结的中心区域。北越方面在降落地点周围早已部署有2000以上的兵力,第一营的战士不得不面对近5倍于自己的敌人……
3、《重装捍将》
特务组织成员飞鹰一号,在战时是一名优秀的狙击手,战争结束后,暗杀任务仍持续,他在执行多次暗杀行动后,痛恨自己如刽子手般的屠杀行动,任务指挥官察觉他的心态,暗中派杀手准备消灭他……体验美国巴雷特大口径狙击步枪杀人的畅快淋漓,个人觉得此片不失为一部优秀狙击题材电影。
4、《末日戒备》
故事梗概:一车厢俄罗斯士兵在运送核弹到目的地的途中遭遇恐怖分子袭击,押运全厢士兵全部在熟睡中被爆头,恐怖分子然后引爆一枚核弹,假造意外借以偷走其余的九枚核弹头,欲炸毁设在纽约的联合国总部……
jtn022167

第九部队,俄罗斯的,讲阿富汗战争的
铁十字勋章,德国和其他几国合拍的,讲2战中的一支小部队
斯大林格勒战役,德国的反战片,从士兵角度看斯大林格勒战役
从海底出击,德国的潜艇片
别的比较经典的还有:兵临城下、红潮风暴、拯救大兵瑞恩
wego___
《黑鹰坠落》《深入敌后》《特种部队-眼睛蛇的崛起》不过顺便说一下:楼主也太抠了吧,零分悬赏!!!
临客公园
黑鹰坠落,珍珠港,世界大战
郑郑一一加加
推荐你看天龙特工队,虽然不算战争,但是灰常高校