艾泽拉斯国家地理 求助. 30

有没有NGA的小伙伴.玩魔兽的时候没事就去NGA逛一圈,在里面对职业的了解也收获不少,但是最近想注册一个号,没事能发发帖子.号是创建了但是说我没有什么激活码发不了帖子.后... 有没有NGA的小伙伴 . 玩魔兽的时候 没事就去NGA逛一圈, 在里面对职业的了解也收获不少 , 但是最近想注册一个号, 没事能发发帖子. 号是创建了 但是说我没有什么激活码 发不了帖子. 后来问了朋友是怎么回事 他说需要有可以发帖子的人给一个激活码 . 所以来求一个激活码 有没有可以给激活码的小伙伴. 联系企鹅 四零六三九三七五六... 展开
hjkaicb666
我的Nga激活码是自己刷的,想要别人送很难,需要的论坛贡献点数很高一般人都没有的。我的经验就是多去论坛看,如果再看某个帖子的时候突然你的屏幕左边跳出来一个对话框里面就是激活码,你速度截屏马上去激活。反正我就是这样搞定的,当然另一条路就是去淘宝买个激活码。
追问
一直也没看见过左边出提示框阿   不多说吧  最起码看NGA也有3年了   一直没看见过,  可能都专心看帖子呢 没注意
百度网友2ac8d56
同求啊···一直在玩耍,从未发过贴···