求一部外国电影的名字,开头一小段的情节是这样子的:

好像是一个混乱的世纪,一个普通的农家少年有一种神奇的力量,在他救落水的人的时候棍子不够长,他好像可以使棍子变长,后来那人得救,然后好像是有一个女巫对他说了句:Iwilll... 好像是一个混乱的世纪,一个普通的农家少年有一种神奇的力量,在他救落水的人的时候棍子不够长,他好像可以使棍子变长,后来那人得救,然后好像是有一个女巫对他说了句:I will let you be the best witch.(我会让你成为最好的巫师)。这部电影是我6年前看的,不知道它的名字了,请大家帮忙,谢谢了。 展开
xiewan0563
终极魔法师 Merlin ,本片系根据家喻户晓的欧洲中古世纪之经典故事改编而成,叙述故代女神-梅宝利用魔法使大魔法师-莫林降生,及莫林年轻时如何研习魔法,继而秉持智慧和正义,辅佐亚瑟取得圣剑登上王位,产生举世闻名的圆桌武士,并与亚瑟共同抵抗法力超强的黑暗女王……
valli

是一部电视电影:Merlin (TV 1998)